Да! у меня мой тоже был в локе я вовремя не прошел проверку, отправил доки его разлочили и меня. Разлочат если он больше ниде не касячил
ооо, арбитаж мне написал Какие ещё wmid Вы используете? Какой деятельностью Вы занимаетесь в системе? Поясните, пожалуйста, происхождение средств на Ваших кошельках. проконсультируйте как ответить грамотно. деньги на кошельке есть с: продажа голосов со своего приложения, продажа аккаунтов вк (продовал около одной недели), + я в своей игре разместил сообщение: Пожертвуйте на мой кошелек и тп, около месяца назад кто-то прислал 200р, это тоже писать? Вроде всё. И на что трачу тоже отписывать? Думаю написать что другие wmid не использую, а если спросят, сказать что это моего брата или знакомого, так уже отмазывался 2 года назад. погуглил на эту тему,у них это кажется стандартные вопросы, после которых они потребуют получить аттестат.... кстати щас пришла в голову мысль, может мне те 200р грязные скинули?
Возможно и грязные. Посмотри откуда они пришли - с какого коша или с терминала вообще. Ответить можешь что занимаешься фрилансом например, сайты делаешь, чертежи рисуешь, фотошопом балуешься и тд. А можешь и сказать как есть - голоса продаешь. Про акки я думаю лучше не говорить. Про голоса я сам как то говорил арбитражу, более подобных вопросов не задавали. Что касается второго кошелька то действительно можешь сказать что это брата/папы/родственника и тд. У меня такая же ситуация была, но только он действительно был брата. Я им это сообщил, они помялись немного и отстали от меня. Куда ты тратишь свои деньги можешь не говорить. Потому что это твои личные средства.
деньги пришли от этого человека https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=843943133575 им ответил, теперь жду.... думаю теперь потребуют персоналку получать
Мда, вполне возможно что и грязь с него была. Возвращай перевод, и если суппорт будет настаивать получать персоналку, то только отмаза "я нахожусь далеко от персонализатора и возможности с ним встретиться нет" может тебе помочь.
Ща на всякий случай попросил того чела, который мне жалобу писал, чтоб он отписал в арбитаж что претензий не имеет. мало ли...
вот почему я всега пишу в топик работаю с людми БЛ не ниже 50 шансав что грязь ливанут гараздо меньше
Не поможет никак Сам с такой проблемой сталкивался, сказали отправляйте документы в Москву на персонализацию, перед этим заверив у нотариуса, только так.
они вообще походу упоролись, вот что написали Поясните, пожалуйста, Вашу причастность к использованию WMID 429492541328. зашел, там вообще персоналка, которой отказали в обслуживании и которую я вижу впервые O_0 . Что за фигня вообще?
нет, ничего не путал, откуда у меня персоналка могла взяться, понимаю еще формалка, мб регал когда-то. Но точно не персоналка
Ты говорил что деньги пришли от этого человека https:// passport.webmoney.ru/asp/certView.asp? wmid=843943133575 По этому WMID могу сказать что он кипер мобайл и в данный момент заблокирован на вывод средств.
26.09.2011 14:38:54 Support Group По нашим данным Вы управляете данным WMID . Вот еще Ваш WMID 2581254**** ! Совсем на иные данные! 26.09.2011 14:44:37 Как я написал раньше WMID 429492541328 я вижу впервые! А WMID 258125***** моего знакомого, который регулярно использует мой компьютер. Ко мне не имеет никакого отношения. 26.09.2011 15:35:47 Support Group "моего знакомого, который регулярно использует мой компьютер" Это грубейшее нарушение правил Системы. Анализ ряда технических параметров доказывает Вашу непосредственную причастность к использованию WMID 429492541328. + мой второй кош блокнули
написали: Вам следует получить персональный аттестат. Для этого Вам нужно предоставить образец собственноручной подписи путем прохождения процедуры получения персонального аттестата. Вопрос разблокировки будет решаться после его получения. Получение персонального аттестата - https://passport.webmoney.ru/asp/faq2.asp?q=27 печально... */И на этой печальной ноте закрываю тему. Далее вы уже хотите то, что запрещено правилами раздела и форума в целом. Не стоит нарушать правила. Suicide