Да так и есть только характер чистки заказной, далеко не контактовский. Удалили ботов не у всех, подчеркну этот момент. Я не буду вдаваться в подробности, но некая схема прослеживается. Если эта информация подтвердится, то становится ясно кто заказчик этой так называемой "чистки"
Не пострадал я (3-4к ушло) и Бандит =) База сервиса пострадала, но слабо- данные уточняются, чекаем. Таким образом суммарно у нас осталось... около 225 тыс акков. у остальных около 50 тыс.=) В аське и мне и Бандиту уже намекнули, что думаю, что это всё мы)) Я устал отрицать, если хотите верить, что мы повязаны с ВК- верьте, вас вряд ли что-то переубедит. Для тех у кого не было своих ботов по сути пока ничего не изменилось, было 6 крупных селлеров, стало 2.
С бандитом я в субботу пил кофе и мы считай не работали, как раз договаривались о совместной работе в сервисе, мб дело в этом. Мб в том, что я всегда работал с прокси, мы пока не поняли в чем смысл выборки в бане акков. Пока основная версия, что не тронули тех, у кого над ПК висит портрет П.Д.
у меня в спам блок отправили ВСЕ АККИ, ЭТО 68К ВЫСОКОКЛАССНОГО РЕТРИВА Я думаю здесь даже школьнику очевидно кто с этим связан. П.С. Намекну, у этих людей не должны были пострадать акки
Всем добрый вечер! Всем добрый вечер! Соглашусь с Ильей. Действительно ситуация сложилась интересная. База была удалена скажем выборочно, как будто чьей-то невидимой рукой или по чьей-то наводке, что по моему субъективному мнению более вероятно. Успехов вам в бизнесе, ребята
А вы не думали, что контакт ахуел с банами? В людей страницы банят просто так, а у меня например банят акки при малейшем спаме. Может прокси которыми вы пользуетесь уже в бане вк...Может 1-ое сентября пашка перенес на эти дни?
Нет, ни разу) кого-то же почему-то не тронули... наверное тут нечисто чё-то...=) У меня есть своя догадка как всё было, исходя из людей с которыми я НЕ работаю, но работают остальные. Но опять же всё это не так уж важно.
Миша123, 1-ое сентября по сравнению с субботой очень большая разница. 1) удалили не всех а выборочно 2) это было сделано буквально за 1 час(так сказать по одному клику)
да все в спам ушли за час. я в субботу вообще не лил после 6 часов вечера, а акки ночью попали в спам..
Печально если тут действительно замешан кто то из "своих" , хотя какие тут "свои" если это бизнес и конкуренция по большому счёту...
Пасаны вас на живца споймали, Пашка заказал загон в группу отсеял ретрив и побанил А теперь хочет подставить ребят с ачата P.S Никогда не понимал почему ретрив не блокнут за один раз, загнав весь в группу можно моментально его убить
ну как бы у кого больше акков тот и страдает больше.. а тут пострадали у кого 20-60к. а не те у кого 150-250к
Я могу дать 100% гарантию, что это не мегаладон. Это обычная чистка, Пашу заебали сообщения такого рода: "Помогите, меня взломали и вступают с моего акка в левые группы". Вот он и решил заблочить ботов. Мои акки не тронули только потому, что в выходные меня не было на месте, уезжал по делам. Тем более нашего авторега снесли тоже не мало.
*megalodon'a от себя я уже всё в этом топике написал Убеждать кого-то в том, что я не верблюд, в том что я и Бандит не два верблюда, я не намерен=) Хорош оправдываться, хотят верить, что мы тень луноликого П.Д. на Ачате- пусть верят.=) мне по...