Есть одна идейка, хотел оставить для себя, ну ладно... Iframe.me - Драгн-дроп Окошечки, с iframe на одном сайте, + возможность сохранения данных. зачем? Все любимые открытые сайты на одной странице. Нах оно мне? Нету тучи вкладок! + что может быть лучше одновременного просмотра видео, написания сообщений ВК, постинга в твиттере, и просмотра любимого ачата))) Но это только зачатки, возможно бесполезной, ИДЕИ.
Akeksondr, накидал парочку идей: - очень мало в интернетов сайтов, посвященных мат.части по компам. Можно сделать сайт в виде системного блока. Там кликаешь, например, на видеокарту, а тебе выдаются статьи, но не обзоры, а именно мат.часть, то есть что такое видеокарта, как она работает, какие виды видеокарт есть, как питание обеспечивается, какие проблемы возникают и как с ними бороться. - он-лайн магазин всего. голоса, группы, аськи и еще всякая фигня. фишка в VIP-аккаунте, которые покупается за деньги и которому предоставляются скидки, больше халявы ну и еще какие-нибудь плюшки. - понравилась идея с сайтом, который будет собирать обновления с других сайтов. То есть я там регестрируюсь, вбиваю сайты, на которые я захожу каждый день. А он мне на одном сайте пишет каждый день что нового на каждом из сайтов, которые я ввел. Чтобы я не бегал по всем сайтам, а на одном видел всю интересную мне информацию. - ну и конечно неплохо было бы сделать какой-нить сайт с огромной библиотекой и обучающими видео. только тут надо уже долго думать над дизайном и наполнением. Если все грамотно сделать, то народу море будет