Для того, чтобы применить ст. 62 Расписания болезней по атопическому дерматиту должны быть зафиксированные в КВД рецидивы атопического дерматита. По ДЖВП должны быть нарушения фунуции
Здравствуйте! У меня с 9 до 14 лет был энурез, потом вылечился. Сейчас мне 15, я думаю нужно притворятся в больницах и писаться чтобы не взяли в армию. Какие документы нужны военкомату чтобы подтвердить энурез?
так там где служат 2 года 8 месяцов, как можно освобождатся и взять отсрочку? с здоровем у меня все норм , как можно легко освобождатся ?? какие легкие законы есть ?? ну чтоб я не подлежал к службе?? тут у нас купить билетик будет стоить около 20к$ а отсрочка на 3 года 10к$ законы у нас почти так как же в россии, посоветуйте что нибуть, психо не решение
Shawn1x, документы с президентами США. С энурезом будут ложить в больницу на обследование, неделю лежать вроде, там всякие тесты будут делать, реакция по Зелинскому. Будет тест с нагрузкой чтоли, не знаю точного названия. Короче раза 2 за эту неделю будут перед сном колоть снотворное, а с утра проверять уссался или нет. Ночью, кстати, тоже втихаря дозу вколят Если будут подключать к аппарату, он выявит любое мочегонное средство и покажет спал ты или нет, когда был процесс мочеиспускания. Говорят боярышник или шиповник не может выявить(не помню что из них мочегонное). В 17 лет нет смысла обследоваться по этому вопросу. Минимум в 18, а там или сразу военник дадут или через 2 года снова на обследование вызовут, такое же. Вообще ты рано заговорил об этом, но все документы храни, особенно карту развития ребёнка. И вот ещё что, со всего снимай копии, военкомат теряет чужие документы на раз-два
Обследование и лечение граждан при призыве на военную службу, страдающих ночным недержанием мочи, проводится в стационарных условиях с участием уролога, невропатолога, дерматовенеролога и в случае необходимости - психиатра.
Например, к редко рецидивирующим формам кожных заболеваний относятся случаи обострения не менее 1 раза в течение последних 3 лет. Поэтому если у вас заболевание находится в стадии обострения, то советую вам всё это фиксировать в КВД. Т.к. при прохождении медицинского освидетельствования в военкомате для подтверждения заболевания вам всего вернее выдадут направление в КВД для выписки из амбулаторной карты.
Если вы обращались ранее с определенными жалобами на состояние здоровья в ПНД, то возможно вы там состоите на учете. Но, действительно, как и ранее было сказано об этом узнать можно только лишь обратившись туда, или по официальному запросу от соответствующего органа.
Когда мед. комиссия замечает возможные проблемы со здоровьем, они отправляют на обследование. Возможно ли не проходить это обследование повторно, если уже проходил его в недавнем времени, но в другом учреждении (не там, куда они отправляют)?
Направление на дополнительное медицинское обследование выдается с целью уточнения диагноза заболевания в случае, если не возможно выставить категорию годности к военной службе. Данное направление выдается в то медицинское учреждение, в котором осуществляется финансирование из бюджета, направленного на проведение мероприятий, связанных с призывом. По поводу отказа от прохождения медицинского обследования по направлению призывной комиссии здесь "палка о двух концах". С одной стороны согласно Основ законодательства об охране здоровья граждан - гражданин вправе отказаться от любого медицинского вмешательства. С другой стороны согласно ст. 21.6 КоАП РФ за уклонение от прохождения медицинского обследования по направлению призывной комиссии предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 100 до 500 р.