Юридическая консультация для призывников

Discussion in 'Болталка' started by Кокшаров Д., 26 Sep 2011.

1. Кокшаров Д.

Reputations:
    0
    Для того, чтобы применить ст. 62 Расписания болезней по атопическому дерматиту должны быть зафиксированные в КВД рецидивы атопического дерматита.
    По ДЖВП должны быть нарушения фунуции

2. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    рецедивы - есть что? ну у меня есть очаги

3. Shawn1x

Shawn1x Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    Здравствуйте!
    У меня с 9 до 14 лет был энурез, потом вылечился.
    Сейчас мне 15, я думаю нужно притворятся в больницах и писаться чтобы не взяли в армию.
    Какие документы нужны военкомату чтобы подтвердить энурез?

4. _Logger_

_Logger_ New Member

Reputations:
    -3
    так там где служат 2 года 8 месяцов, как можно освобождатся и взять отсрочку? с здоровем у меня все норм , как можно легко освобождатся ?? какие легкие законы есть ?? ну чтоб я не подлежал к службе?? тут у нас купить билетик будет стоить около 20к$ а отсрочка на 3 года 10к$ законы у нас почти так как же в россии, посоветуйте что нибуть, психо не решение

5. bad_boy

bad_boy Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Shawn1x, документы с президентами США. С энурезом будут ложить в больницу на обследование, неделю лежать вроде, там всякие тесты будут делать, реакция по Зелинскому. Будет тест с нагрузкой чтоли, не знаю точного названия. Короче раза 2 за эту неделю будут перед сном колоть снотворное, а с утра проверять уссался или нет. Ночью, кстати, тоже втихаря дозу вколят :)
    Если будут подключать к аппарату, он выявит любое мочегонное средство и покажет спал ты или нет, когда был процесс мочеиспускания. Говорят боярышник или шиповник не может выявить(не помню что из них мочегонное).

В 17 лет нет смысла обследоваться по этому вопросу. Минимум в 18, а там или сразу военник дадут или через 2 года снова на обследование вызовут, такое же.

Вообще ты рано заговорил об этом, но все документы храни, особенно карту развития ребёнка. И вот ещё что, со всего снимай копии, военкомат теряет чужие документы на раз-два :)

#25 bad_boy, 18 Oct 2011
    Last edited: 18 Oct 2011
  6. Кокшаров Д.

Reputations:
    0
    Обследование и лечение граждан при призыве на военную службу, страдающих ночным недержанием мочи, проводится в стационарных условиях с участием уролога, невропатолога, дерматовенеролога и в случае необходимости - психиатра.

7. Кокшаров Д.

Reputations:
    0
    Например, к редко рецидивирующим формам кожных заболеваний относятся случаи обострения не менее 1 раза в течение последних 3 лет.
    Поэтому если у вас заболевание находится в стадии обострения, то советую вам всё это фиксировать в КВД. Т.к. при прохождении медицинского освидетельствования в военкомате для подтверждения заболевания вам всего вернее выдадут направление в КВД для выписки из амбулаторной карты.

8. Сатурн

Сатурн New Member

Reputations:
    0
    Как узнать состою ли я на учёте в ПНД или нет?

9. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    Спросить у родителей или сходить в ПНД и узнать.

10. Кокшаров Д.

Reputations:
    0
    Если вы обращались ранее с определенными жалобами на состояние здоровья в ПНД, то возможно вы там состоите на учете.
    Но, действительно, как и ранее было сказано об этом узнать можно только лишь обратившись туда, или по официальному запросу от соответствующего органа.

11. +toxa+

+toxa+ Smack! SMACK!!!

Reputations:
    1,228

AnGeI Elder - Старейшина

Reputations:
    16
    Когда мед. комиссия замечает возможные проблемы со здоровьем, они отправляют на обследование. Возможно ли не проходить это обследование повторно, если уже проходил его в недавнем времени, но в другом учреждении (не там, куда они отправляют)?

13. Кокшаров Д.

Reputations:
    0
    Направление на дополнительное медицинское обследование выдается с целью уточнения диагноза заболевания в случае, если не возможно выставить категорию годности к военной службе. Данное направление выдается в то медицинское учреждение, в котором осуществляется финансирование из бюджета, направленного на проведение мероприятий, связанных с призывом.
    По поводу отказа от прохождения медицинского обследования по направлению призывной комиссии здесь "палка о двух концах". С одной стороны согласно Основ законодательства об охране здоровья граждан - гражданин вправе отказаться от любого медицинского вмешательства. С другой стороны согласно ст. 21.6 КоАП РФ за уклонение от прохождения медицинского обследования по направлению призывной комиссии предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 100 до 500 р.

Loading...