Скачай hashcat-plus 0.14, что ты с каким то старьем возишься? Скачивал,ломился он и порты слушать пытался,но блин важней то что кнопка там не активна была,если есть где нидь ман/видео по его настройке для WPA,то если не затруднит подскажи плз.
Во-первых, какая кнопка неактивна была? Во-вторых, какая версия драйверов для видеокарты сейчас установлена в системе? =)
GUI для HC 0.14: http://www.md5decrypter.co.uk/downloads.aspx Сам HC 0.14: http://hashcat.net/oclhashcat-plus/ Качаешь все это дело распаковываешь и в GUI в настройках вкладки Hashcat-plus внизу в "Binari" указываешь путь к: oclHashcat-plus-0.14\cudaHashcat-plus32.exe
user100,спасибо за помощь! Если не затруднит,то подскажи плз в чем трабла,не перебирает.. результат status такой
Он перебирает, но результат будет через 4 часа!!!!(если пароля нет) или если пароль найдется то раньше. Попробуй разбить файл на части.
Перебирает только при нажатии на S. Как узнать,задействована ли видюха? На этой же оси,тот же словарь EWSA за 3 часа перебирает,aircrack за 8. Такое впечатление ,что Hashcat только процессором перебирает,если вообще перебирает..
Нажми S с периодом 1 мин и посмотри в строке Progress пример: 1 нажатие Progress....... 487424/100000000 2 нажатие Progress....... 604586/100000000 значит за минуту перебрал 604586-487424=117162 паролей Если загрузка процессора 0-10% то перебор идет на видео карте
Это пропущенные пароли. (Меньше 8 и больше 15 символов) 0/1000000 пропущено 0 из 1000000 1452/1000000 пропущено 1452 из 1000000
За пояснение СПАСИБО. Попался мне не так давно такой вот пасс от WPA2: prnd21prnd21prnd21 Если я не ошибаюсь, а в данном случае не ошибаюсь 18 символов...
День добрый. Большая просьба подскажите, как установить hashcat под wifislax(usb). Какие команды писать для запуска установки?
Всем привет! есть вопрос по EWSA, возможно ли поставить несколько cap файлов в очередь? суть в том что обычно ставлю брут на ночь, и уже утром смотрю результат, и иногда бывает что уже скажем к 1:00 ночи пароль был найден, комп отдыхает. хотелось бы организовать очередь. и если EWSA этого не умеет, то может hashcat умеет?
Хотелось бы потестировать именно hashcat но не могу разобраться как поставить. В Линуксе новичок и практически ничего не знаю.
Возможно изюбры хакинга считают иначе, мое личное мнение то, что скорость напрямую зависит только от железа, в первую очередь от видеокарты, а не от выбора операционной системы или дистрибьютивов на их основе.
Подтверждаю-пробовал там и там(разницы нету). Очень много зависит от железа, но так же и от прог. Например, под Ewsa(на Рогатой пробовал) перебор ниже, чем на hashcat. Но я все-равно за Pyrit и радужки. Для начинающих, правда, лучше Hashcat или та же ewsa(должна быть кряченная, иначе зажимает пароль ломанный).
По личному опыту: EWSA завышает показатели скорости перебора. При одном и том же объёме словаря, hashcat завершает перебор в два, а то и в три раза быстрее, чем EWSA... Да и по политике: дескать корректный хендшейк не распознаю, я не я, и хата не моя, если пасс не найду, даже если он и будет в словаре, не обессудьте...