почему ето маленьки??))) И по чем судиш??? Если есть совет по кредитированию то лутше поделись) А есть на примете хорошие кр. биржи?? Нет, ето не вариант!!! Я за чесную работу!!!
Ну из Украины он, граммарнаци. Мошенники берут кредиты на чужие имена. Не выдавай кредиты на чужие документы, по доверенностям и т.п. Только владелецу паспорта, плюсом будет видеозапись в помещении выдачи(но она же станет аргументом если выдашь кому-то кредит на чужие документы, а они будут отказываться от кредита через суд).
не советую! в бонгу у меня 3е людей с общим високом ~200 вмз и не отдают так что не советую а за кр.биржи,хз гугли если чё будет-стукни мне в аську)
не все же из России **для прикладу, я з України. Знайди тепер в моєму звертанні хоча б одну граматичну помилку.** понял суть?) По поводу сабжа: не лезь ты в это дело, мошенников хватает, потом еше будешь ты должен, а не тебе ))
Svako ptica svojim glasom pjeva. Мой родной язык - сербский, однако официальным языком Античата остаётся русский.
пусть так, но не все настолько умны в русском, например я знаю русский только с icq/jabber/chat etc. потому иногда и сам могу тупить, хотя это не значит что я школота...мне он просто не интересен все мы люди...и я рад что ты хорошо знаешь русский
Я вижу ти грамотей еще тот=) рускую раскладку не хочу ставить вот поетому и пишу с ошибками. Мне всеравно! С клиентом всегда можно договоритса! «DEXTER» спасибо за статейку!!! Полезно било почитать! Почему ето?? Ну и фиг что потеряю пару десятков ВМЗ, зато толучу бесценний опит + заработаю больше. Підтримую=)