Система WebMoney представила в Украине первый массовый проект по оплате бензина топливными картами. Топливная карта -- это средство моментальной оплаты топлива в крупнейших сетях украинских АЗС. Оплачивая топливо картой, держатель может получить скидку 15 копеек на каждом литре топлива на АЗС компаний: TNK, TNK-BP, Formula, Золотой Гепард. Заказать и затем пополнить карту можно на сайте petrol.webmoney.ua. Для оплаты картой достаточно назвать кассиру количество литров топлива и ввести пин-код. Такой способ расчета не предполагает никаких комиссий. После оплаты нужно получить терминальный и кассовый чеки. Оплата картой возможна в таких сетях украинских АЗС как: TNK TNK-BP Formula Золотой Гепард WOG Топливные карты смогут использовать не только физические лица, но и организации для ведения учета и сокращения затрат на бензин среди водителей. При этом один бухгалтер может дистанционно и централизованно пополнять сразу множество карт. Подробно процесс получения карты и оплаты топлива показан в видеоролике. http://www.youtube.com/watch?v=b026FmvIFlE&
поверь, если водитель активный, то у него и так уже есть скидки, да и думаю больше чем 15 коп ))) по личному опыту знаю
По мне так этот вариант очень выгодный по двум причинам: С тебя мало того что некто не берет лишних денег за вывод, так ещё и скидка на бензин
вот если бы они включили более известные в Украине АЗС, было бы гуд...а то с списка у меня в городе всего 2 фирмы есть
Просто в Украине правительство не сильно дружно с WebMoney, и законов по поводу электронных валют мало (у нас мошенникам хорошо жить).