У меня такая проблема, в процессор intel core i3- 2310M встроенна видео карта. Так же есть GeForce 540m 2gb. Пытаюсь играть в гта 4, пытался изменить настройки видео, пишет что у меня 113мб на игру Оо Я так понял что гта грузиться c intel hd, не подскажете как сделать так, что бы все программы и игры грузились с nvidia?
Погуглил, пишут что нвидиа должна сама включаться когда повышенные графические потребности, почему же у меня не включаються?
Не включаться может из-за чего угодно- проблем совместимости еще никто не отменил. Все встроенные устройства отключаются в биосе. Поищи что-то наподобие Onboard Devices.
Монитор к чему подключен? К nVidia? Значит nVidia работает, а всякие надписи про 113 Мб это глюк. Сбросить биос, переустановить дрова, попробовать игрануть из под LiveCD/USB.
ахахах если не ошибаюсь в настрой игры GTA IV есть опция в которой присутствует ползунок так этот ползунок (если его передвигать мышкой) изменяет размер выделяемой видео памяти на данную игру. ТС, какую то чушь пишешь. ничего не могу понять, игра откуда то что-то грузит. втф?