Уважаемый jelly_boy, у меня в первом сообщении этой темы все указанно четко и ясно! Всех настоятельно прошу прочитать и учитывать Если голоса или рейтинг что вы у меня купили спишут или забанят страницу, то ко мне никаких претензий. Голоса и рейтинг могут списать любого происхождения, т.к. правила контакта запрещают продажу голосов и рейтинга. Если Вы купили у меня голоса или рейтинг, то согласились с этими условиями! Расшифровываю: это значит, что я гарантирую только поступление голосов на вашу страницу, а дальнейшая судьба голосов(спишут/не спишут/проиграешь/украдут) меня абсолютно не волнует! Поэтому я настоятельно прошу тебя УДАЛИТЬ ложную претензию с моего WMID! ТАК ЖЕ ПРОШУ УДАЛИТЬ ПРЕТЕНЗИЮ С МОЕГО WMID ВЛАДЕЛЬЦА icq 70-211-314
у меня так же списал голоса. НО когда покупаешь за халяву -- должен понимать, что это опасно. тем более сейчас, когда блочат всех и вся.
ТС кинул на крупную сумму.Сначала у него "смс от контакта не приходят",затем просто уходит.Не связывайтесь с ним,кошелек с отзывами видимо левый.Заявка в арбитраж вебмани отправлена.
Сорри ребят, но с тс всё нормально, голоса бывает реально списывают, покупайте не больше 100 в 2-4 дня и всё будет ок! Лично я никаких претензий не имею, бывали конечно задержки с смс но голоса всё-равно переводил чуть позже. Кошелёк не левый, я видел его BL он был достаточно высок (точно не помню) Но из-за последней претензии его обнулили, но покупатель сам виноват, не надо было сразу на всё покупать. Я беру у него постоянно и по 50-100, цена и качество устраивают.