мне кажеца что если изменил лудше сказать т.к. любая тайна стоновица явным и лудше если любимый человек узнает от тебя чем от других,хотя в любом случяе после услышаного реакця будет агресивной =/ но всеже так лудше,а на щет проверки бред полнейшый!
Я бы огорчился бы довольно сильно, простил бы и девушку и "друга" - но не общался бы с ними потом. Если такая ситуация происходит, значит девушка недостаточно сильно тебя любит и ты в ней ошибался. Поэтому я бы обиделся прежде всего на себя за то, что сразу не понял, кто моя девушка или насколько я ей надоел. И т.п.
Нет, ты не понял. Грехи грехами. Но если бы девушка поступила подобным образом, чего бы я от нее не ожидал - я бы огорчился главным образом не потому, что она так сделала, а потому, что я этого не предполагал.
Похацкать обоих))) Шутю. Если в натуре - как уже говорили девушку такую нах, а поцыку пиздячек дать. А вообще половина постов в теме чистый прогон. Урсула, ты не права. не помню кто там говорил... получаццо кто считает себя хорошими те изменщики, а те кто нед те хорошие? Мдда...
Читаю и умиляюсь.... Народ из за таких как вы становится только БОЛЬШЕ таких людей, которые могут изменить предать и т.д. вот например Falcon, после того как девушка ему изменила он пошел мстить девушкам... Falcon, а ты не задумывался скольким более-менее нормальным девушкам ты жизнь испортил? Теперь они думают так же как [YPC]YL@, и точно также ходят и мстят парням. И тогда таких людей становится все больше и больше. Правильно сказал Мишка что проверка - знак недоверия. Если ты проверяеш человека, подозреваеш - значит ты не исключаеш возможность что он может тебе изменить\предать. Неправильно все это нужно научится ПРОЩАТЬ. прощать а не забивать. Потому что прощать надо уметь. У меня тоже была такая ситуация. Я любил девушку год. год бегал за ней ухаживал, мы были с ней вместе около 3 месяцев. А потом она изменила мне с моим другом. Вначале я думал что нужно разбить ему лицо а девушку послать. Потом предумал, сделал себя жертвой а эту историю рассказал своим близким друзьям и те поддержали меня. Просто состоялся разговор где был я, эта девушка, и мой бывший друг(а также те самые мои самые близкие друзья). Я умею говорить, умею говорить так чтобы людям становилось стыдно. Им было. Поверь. Тот день они оба не забудут никогда(как и я). После этого они даже не разговаривают и обходят друг друга стороной. С девушкой я естествено растался и забил на нее. А своему бывшему другу сказал "Ты был мне другом, а предал меня. Я очень сильно хочу тебя вье*ать. Но не буду потому что ты гов*о, а я слишком забочусь о своей белой репутации."(Если бы я тогда знал Трина то сказал бы "Я очень сильно хочу тебя вье*ать. Так хочу что не стану обламывать себе кайф и буду хотеть дальше"). Вот так теперь у меня стало на одного друга меньше, и я решил не искать себе девушку. Потому как во первых теперь меня больше прикалывает сеть и комп больше чем все девушки вместе взятые. Да и времени они у меня будут отнимать очень много(девушки), а это не позволительная роскошь для меня. ИМХО.
2Falcon Не убивайся сильно, хоть и обидно это всё конечно, просто запомни то, что "Всё, что ни происходит, всё к лучшему!"
Как причем? Ведь вы поддались искушению мести. А это означает что вы явно не сильный человек в данной ситуации.
Я бы девушку нахер послал бы, а друг он поидее друг не должен такого делать если так поступит какой он нахер мне друг после этого. Солидарен с мнением •••™NO FEAR™•••. [YPC]YL@ Если у нее мозгов не хватило послать его нахер что бы не наколбасить за такое(если даже не раскаиваеться по поводу совершенного поступка)?
blaga Возможно!Не буду,да и не хочу ругатся или спорить... Просто я понимаю отлично что такое жизнь...я 3 года назад прошла "отличную" школу жизни....гмм...благодаря моим "лУбимЫм" однокласникам.Поэтому я знаю что такое Школа жизни и что значит ВЫЖИТЬ...продержатся,и что такое несправедливость!
2[ypc]yl@, я не хочу ставить вас в унижающую позицию (как вы возможно подумали), просто высказал свое мнение насчет этого.
На месте Falcon`a так бы и поступил наверное пусть сидит дома и рыдает, ибо нехyй. Помучал с дня три потом бы пришел, если нормально все то простил бы.