ЭХ..... какая тема нехорошая..... ну прада не было у меня так, т.е. не изменяла мне девушка, ибо невозможно изменить такому прекрасному парню)))
Ну почему же наивный...есть такие такие парни...имея таких парней...нету надобности изменять...тем более если все отлично и все устраивает!!=) Falcon Ну блин!!На целых 11 страниц болезненую)))
ниче особенного,просто парни бывают разные,ето уже дело вкуса каждой девушки,мне лично тоже не изменяли ))) да я такой ой ой ой (с)
Простить можно всё кроме лжи!!!,если друг переспал с твоей девушкой то чтож ему крупно неповезло и кто знает кому от этого будет понастоящему больно при условие что друг настоящий ведь ему прийдётся смотреть в твои глаза и какое для него это будет испытание и стыд " знаю по себе " , причина того что переспал может быть разная: алкаголь , месть, из-за обиды и даже ревность ревность к тому что вот вы были лучшими друзьями всегда вместе куражили клеяли тёлок да я думаю у каждого есть что вспомнить .... и тут она! да друг счастлив и ты этому рад , но вот вы на море вокруг море красивых и томных девушек согластных на многое и твой друг встаёт в стой ку и говорит нет друг я люблю её и поэтому нехочу с теми знакомится или кураж , сауна ты звониш ему и говоришь , дружбан есть маза оттянуться а он , извини я сегодня иду к " вставить_имя " о как обидно и ты начинаешь немного ненавидеть ево девушку , ты понимаешь что всё друг от тебя уходит а терять друзей больно и тяжело, а девушки да девушек море и неодна недолжна встать между вами. " У одного мужыка была семья и было у него 2 детей и жена которую он очень сильно любил. И вот однажды у него умерли оба сына , на похоранах он стоял очень грустный на нём небыло лица но он непроронил не одной слезы , через пол года умерла его любимая. И на её похоранах он непроронил не одной слезы , Через некоторое врея у него умер лучший друг , и на похоронах он плакал плакал понастоящему на него было больно смотреть . И когда у него спросили почему ты неплакал когда у тебя умерли твои дети он ответил -- Да я их сильно любил но я ещо молод и смогу себе сделать ещо ребёнка когда спросили почему ты неплакал когда умерла твоя жена -- Я ещо молод и смогу себе найти другую. -- А друг друг у меня был один он меня понимал без слова мы с ним дружем с детства и другого такого друга я больше ненайду " Друзей надо ценить , " Ведь друг это нечто большое , Друга найти нелегко друг это значит двое Сердце у вас одно " Меня друг простил , да я себя чувствовал тварью , да и сейчас этот осадок остался но всёже я могу на него положиться в любой момент , так же как и он на меня , ведь изменной с его девушкой я ему показал насколько она мерзкая и непостоянная да и алкаголь." Хоть это и неоправдание" но она ему изминяла и я это видел.
Та как тебе сказть... Для себя простил... Но это до тех пор пока я ее пасс на телефоне не еб*у и не прочитаю смски. Я знаю что там есть то, чего читать мне нестоит. Я знаю чем это закончится... Я знаю что это неправильно, подло и тд. Но мне это просто напросто все надоело. Я хочу знать абсолюдно всю правду. И пока я ее не узнаю не успокоюсь. Вчера она ко мне приходила... Отдохнули, повеселились и тд. Ну что ж. После Нового Года прочитаю ее сообщения, а там будет видно. Просто хочется провести эти может последние, но зато самые лучшие дни, вместе с ней.
Это точно. Я давно уже заметил что, что-то не то. Он меня избегает, когда встречаемся делает вид что очень спешит... Хорошо будет если он поймет что сделал неправильно, подло, гнусно... Ну а если нет... Бог всему судья.
Falcon Если она твоя девушка, да ещё и любит тебя, то почему же ты не можешь просто попросить её показать тебе её смс'ки?