ТС,забей,либо действуй прямо сейчас. я был в такой-же ситуации. я решил просто тупо забыть,проходили года,а ни*уя не забыл. когда вернулся(через 4 года),уже было поздно. она рассказала что ждала меня первые 1,5 года,потом забила. так что решать тебе.
Что-то все нюни начали пускать P.s. на счет денег. Там скорее ушла девушка - не на кого тратить много денег. P.s.s чуть ли не все миллиардеры стали ими, а потом уже нашли своих "дам сердца" с 5 размером. А никак не наоборот)
Незнаю правильно иль нет но по такому принципу и живу))расставаясь с кемто живу так что она хочет вернутся но уже поздно))а если она не возврашается то забиваемс и дальше живем на всю
вот нахера писать сюда? всёравно мнение отписавшихся здесь не на что не повлияет, и ты сделаешь то, что САМ считаешь нужным. или я не прав? *рукалицо*
хуево только то. что не все это понимают. а когда до них доходит. что в молодости надо было........ а уже поздно.
я сеня тоже от своей отморизлся ибо вывела в корень!ну я помалкиваю и лишнего не говорю я просто тихонечко падаю на мороз и все ОК
Херня война. Запомни в нашей стране женщин больше чем мужчин. Из этих мужчин 30% алокоголики 10 наркоманы еще 10 голубые. вот и высчитай сколько девушек приходится на тебя
сегодня по радио передали, что любовь провозгласили болезнью на ряду с алкоголизмом и ипих. расстройствами -)