>>> Зелибоба я чет не пойму, нафиг тут такой шум поднимать! б*ть устроили тут непонятно что! нафиг эти разборки в стиле Web-крутых пацаноа? Зелибоба, Если тя ктот обидел договорись с ним о личной встречи, и там уже все выясните!
Вот последний лог. Целиком, ничего не вырезал. Code: <kyzmi4> ZeLiBoBa > Это ты сломал сервер господен? <Gh0s7> бугогв <Gh0s7> ща доем <KSURi> вдркг откуда не возьмись, появилось "в рот ебись" <Gh0s7> ггг <ZeLiBoBa> Gh0s7 самый настоящий лох <Gh0s7> так <Gh0s7> все <Gh0s7> я доел <Gh0s7> школьнег, иди уроки учи <ZeLiBoBa> ты додрочил <KSURi> ггг <ZeLiBoBa> ха <ZeLiBoBa> стебач <Gh0s7> Да, ксурьчег, понимаю тебя) <ZeLiBoBa> а ты иди дрочи <Gh0s7> /* no comment */ <KSURi> жаль не вижу что там Gh0s7 отвечает) <Gh0s7> в игнор на канале <ZeLiBoBa> ты ХУЙЛО <ZeLiBoBa> ЧЕРТ ЕБЛИВЫЙ ТАРАКАН <Gh0s7> а с тобой в привате поболтаю <GreenBear> Не забывайте о канале викторина - #antichat.vic <ZeLiBoBa> НАХ ТЫ МНЕ В ПРИВАТЕ НУЖЕН ЛОЛЕГ * KSURi побежал за попкорном <ZeLiBoBa> чмарата бля <Gh0s7> ксурьчег, он игноре на канале у меня) <Gh0s7> хотя <Gh0s7> выну <Gh0s7> посмотри тогда) <Gh0s7> так вот, зелипопа <ZeLiBoBa> по губкам отшлепать тебя своим членом <Gh0s7> Я кончено понимаю, школа и так далее, ты перенервничал, но <Gh0s7> нах ты мне ну уперся <ZeLiBoBa> а ващета в универе учусь <Gh0s7> ПТУ? <Gh0s7> Потомственный дворнег? <Gh0s7> Я ведь тоже могу начать с тобой матом разговаривать ;) <ZeLiBoBa> а я както тебя вместо шлюхи снял <Gh0s7> Логи это полюбому выложу <ZeLiBoBa> и всю ноч драл <Gh0s7> Кузь, а, кузь?) <geilorgfaker> ZeLiBoBa, апять ты <ZeLiBoBa> ты ваще парень? <Gh0s7> Выдерните его кто-нить из авея) <Gh0s7> И з0баньте это чудо <geilorgfaker> ZeLiBoBa, отдай свой комп мне <ZeLiBoBa> как парень может быть с пиздой? <Gh0s7> Лолег, я же тебе сказал уже.Вали. Скатерью по жопе. <ZeLiBoBa> А тебе хуем по губкам <geilorgfaker> хех <ZeLiBoBa> постучать? <geilorgfaker> оно думает что останеца безнаказаным <Gh0s7> Инкубатор прорвало =\ * Sni4ok has quit ("") <Gh0s7> Логи на паблик <ZeLiBoBa> своим толстым членом? <geilorgfaker> ваще <ZeLiBoBa> хаха мне пох! <Gh0s7> ксурьчег, как тебе логи, а?) <ZeLiBoBa> а ты лох <geilorgfaker> мона и так <ZeLiBoBa> Логи заебись <Gh0s7> Зелибоб, хочешь стать известным как дракула? <geilorgfaker> мы фсе тебя увидим скоро по телику <Gh0s7> А, точно <ZeLiBoBa> у тебя жопа намного известней <Gh0s7> ЗАПОМНИТЕ <как его там?> ГОРОД СЫКТЫВКАР! <ZeLiBoBa> ее все мужики МОСКВЫ и близлежащих деревень знают <geilorgfaker> не * Gh0s7 добавил еще один пунктег в лист "педенги" <geilorgfaker> сывтыркарЪ <geilorgfaker> бешкек <geilorgfaker> хачиг <ZeLiBoBa> ХА ЛОХ <ZeLiBoBa> КОМИ республика ламаган <Gh0s7> У мну такое ощущение, что этот лог сейчас читают чуть ли не все 12 человек с канала :) <ZeLiBoBa> давай членами померяемся? <Gh0s7> Мда <KSURi> нокоман? <ZeLiBoBa> у меня больше даже вдвое сложенный <Gh0s7> норкоман? <Gh0s7> Думаю, к этому каменты не нужны.. <ZeLiBoBa> дада на паблик логи! <geilorgfaker> rjvb <Gh0s7> Вот я смотрю на слова этой зелипопы и радуюсь за Росиию. <geilorgfaker> htcge,kbrf kfvfufy <geilorgfaker> хы <geilorgfaker> коми <geilorgfaker> республика ламаган <Gh0s7> Уже и у них у дурдоме инторнет есть =\ <geilorgfaker> судя по названию там кде хачики живут <geilorgfaker> стрелять вас фсех нада <ZeLiBoBa> хачики у тебя в зеркале живут <KSURi> geilorgfaker норкоман??? <geilorgfaker> угу <geilorgfaker> это ваще республика <geilorgfaker> рабы <KSURi> (02:16:35) (+KSURi) geilorgfaker норкоман??? <KSURi> (02:16:42) (geilorgfaker) угу <KSURi> 100% <n-e-r-d> ) <Gh0s7> нердик) <geilorgfaker> у меня в зеркали ничего недивёт <Gh0s7> И ты тут) <geilorgfaker> оо неживое и плоское <ZeLiBoBa> geilorgfaker не стобой разговаривают у кого член меньше 7 см могут идти нах <n-e-r-d> ага, читаю ваши споры) <Gh0s7> Zeliboba: еще высрать что-то хочешь или уже игнорить? <geilorgfaker> KSURi, нет .. алкоголик <geilorgfaker> ZeLiBoBa, иди нах <ZeLiBoBa> еще хочу на тебя посрать маленько <KSURi> geilorgfaker а, ну тоже видно... <geilorgfaker> хм <geilorgfaker> точо малолетко <ZeLiBoBa> АААААААА Я ЕГО С ЧЛЕНОМ РАСКУСИЛ!!!!!!!1 <Gh0s7> Хм...у мну такое ощущение что его обедлили не только моском =\ Еще и по поводу размеров комплексы у него =\ <geilorgfaker> хм <geilorgfaker> угу <geilorgfaker> похоже он ещё малеький чтобы трахать девочек <ZeLiBoBa> ОПЯТЬ В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРЕЛ <Gh0s7> Кажись, все высрал..теперь что-то еще придумывает =\ <ZeLiBoBa> ДАДА <ZeLiBoBa> У ТЕБЯ ЕБАЛО КАК МОЯ ЖОПА! <geilorgfaker> думает как захватить мирЪ <Gh0s7> ага <geilorgfaker> про жопы думает <Gh0s7> думает, точно <ZeLiBoBa> НУ КТО ЕЩЕ НА МЕНЯ <geilorgfaker> признак гомосексуализма секрыфкарофского <Gh0s7> Малолетко, и уже педенг =\ <geilorgfaker> таких исправить можно <ZeLiBoBa> ДО МНОГОЛЕТКО И ЕЩЕ ДЕВСТВЕННИК БАБЫ НЕ ДАЮТ ЗАТО НА АЧАТЕ КРУТ! <geilorgfaker> мне как децкому врачу это легко * bo[e]ss|aw ([email protected]) has joined #antichat <kyzmi4> bo[e]ss|aw > Это ты сломал сервер господен? <ZeLiBoBa> гОСТЬ ТЫ КРУТ! <Gh0s7> Мда <geilorgfaker> хм <geilorgfaker> не на античате ты лох <Gh0s7> Точнее клоун <ZeLiBoBa> С БАБАМИ УГАДАЛ? <geilorgfaker> репа твая 19 что значит что ты тока тупой дебилко <geilorgfaker> да и тут ты нелучше <geilorgfaker> проказал себя педиком какимто <ZeLiBoBa> ДА А ТЫ КОРОТКОЧЛЕНИСТЫМ СЕБЯ ПРИЗНАЛ <Gh0s7> Репа - последний показать, по которому нужно судить людей <ZeLiBoBa> ИЗ КЛАСА РАКООБРАЗНЫХ <geilorgfaker> читай у него в анатации <Gh0s7> Так, уже как-то не интересно. <Gh0s7> Короче. <Gh0s7> Зелибоба. * Zitt ([email protected]) has joined #antichat <kyzmi4> Zitt > Это ты сломал сервер господен? <Gh0s7> Еще есть что сказать? <Gh0s7> Или уже игнор можно? <Zitt> йа <Zitt> =) <Gh0s7> зитт, зрителем будешь <geilorgfaker> нет йа <ZeLiBoBa> У ТЕБЯ ЕБАЛО КРИВОЕ <Gh0s7> Оно вернулось <ZeLiBoBa> ЗЕРКАЛО? <Zitt> ))))))))))) <geilorgfaker> ZeLiBoBa, выдумай чтонить покруче <Zitt> ZeLiBoBa >> нашол Дракулу? * Sni4ok ([email protected]) has joined #antichat <kyzmi4> Sni4ok > Это ты сломал сервер господен? <ZeLiBoBa> geilorgfaker А ПО ГУБКАМ ВАМ НЕ ПОШЛЕПАТЬ? <Zitt> ZeLiBoBa >> ЫЫЫ <Gh0s7> Не, ну как только таких в сеть пускают.. <Sni4ok> всем снова хай <Zitt> Gh0s7 >> и не говори <geilorgfaker> ZeLiBoBa, вырасти сначало дитятко до моего ростика а потом уж и ппопытайся подпригнут и хоть прикоснуца к ним <Zitt> Sni4ok >> ку <Gh0s7> Детям в интернет нельзя. Интернет от детей тупеет <Sni4ok> kyzmi4: я не хакер и ничего не ломаю) <Gh0s7> Прошу тишины в зале! <Zitt> бля <Zitt> ZeLiBoBa <Gh0s7> тут зелибоба говорит <Zitt> читай мою подпись <Zitt> на форуме <Zitt> кста <geilorgfaker> растёт видимо <ZeLiBoBa> ДА А С КОРОТКИМИ ЧЛЕНАМИ ТОЖ НЕЛЬЗЯ <Gh0s7> Как же он комплексует по этому поводу... <ZeLiBoBa> У ТЕБЯ РАСТЕТ? * [DIGITAL_SYPHILIS] ([email protected]) has left #antichat <Gh0s7> Моск как у блондинки (резиновый), и куча комплексов.. <ZeLiBoBa> ВААПЩЕ ПРОСТО НЕ МОГУ ТАК ТЕБЯ БЫ ЖОПУ И ВЫЕБАЛ ПАЛКОЙ КАКОЙ НИТЬ <geilorgfaker> ZeLiBoBa, сосал чтоли его ?? вот отсосёшь тогда труби <Gh0s7> Смотри капслок не сломай <geilorgfaker> ) <Sni4ok> ZeLiBoBa: а тебе мальчики нравятся? <geilorgfaker> точно педик <ZeLiBoBa> ) А ХУЙ ТЫ МОЙ ПОНЮХАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ? <geilorgfaker> у меня вот почемуто никогда невозникало желание трахать мужика да ешё и палкой <Zitt> geilorgfaker >> отжоГ)) <ZeLiBoBa> ДА ТЫ И БАБУ ТО НЕ ТРАХАЛ <geilorgfaker> нет не горю желание мужские хуи нюхать это для вас педиков это утеха >zeliboba< CTCP VERSION <Sni4ok> geilorgfaker: а у твоей девушки- тебя?))) <geilorgfaker> у нас фсё как то к пёздам предрасположеность <ZeLiBoBa> ХОЧЕШЬ ПОНЮХАТЬ? <geilorgfaker> хм <ZeLiBoBa> факер это же ТРАХАЛЬЩИК <geilorgfaker> Sni4ok, вырази мысль точнее <Gh0s7> Короче, зелибоба <Gh0s7> говори в спец чате. alt + z нажимай и там мне пиши. <geilorgfaker> ZeLiBoBa, нет нюхай свой *** сам <ZeLiBoBa> Я ТАК И ДЕЛАЮ <geilorgfaker> ухауха <Gh0s7> Тишина в зале!! <geilorgfaker> ещё и врунишко <geilorgfaker> спец чат не тут <Zitt> пойду ка я тож в спец чате <Gh0s7> Короче, все в спец чат <ZeLiBoBa> Я ШАС ТОЖЕ ПОЙДУ ТОКА ПУСТЬ ОН ХУЙ МОЙ ПОНЮХАЕТ С СКАЖЕТ ЧЕМ ПАХНЕТ! <geilorgfaker> го <Sni4ok> geilorgfaker: у меня вот почемуто никогда невозникало желание трахать мужика да ешё и палкой <Sni4ok> geilorgfaker: а у твоей девушки- тебя?))) <geilorgfaker> Sni4ok, быфшей вознгикало .. нынешней нет <ZeLiBoBa> НЫНЕШНЯЯ ДЕВУШКА У НЕГО РУКА <Sni4ok> вот и я понял откуда у тя такие мысли идут) <Sni4ok> ZeLiBoBa: а что плохого в дрочке? у мну есть девушка, но я регулярно дрочу.. ты думаешь это не нормально? <ZeLiBoBa> НЕТ <ZeLiBoBa> ЭТО ХУЕВО <Sni4ok> ZeLiBoBa: тоесть ты не дрочишь? <ZeLiBoBa> ЗНАЧИТ ОНА ТЕБЕ НЕ ДАЕТ * geilorgfaker is now known as geilordfaker <Sni4ok> лол <ZeLiBoBa> РАСКУСИЛ? <Sni4ok> ZeLiBoBa: тебе сколько лет? <geilordfaker> [v <Gh0s7> Так.задрало. зелибоба, stfu. <Gh0s7> Логи в паблик <Gh0s7> все От себя: Инкубатор прорвало =\
Хахаха!!!Посмеялась от души!!!Блин....ну цирк!!=)))))))))))))))))))) Gh0s7 нужно новый раздел сделать в Юморе "АнеГдотЫ на канале"=)))))))
это конечно всё смешно, но зачем было с ним спорить опускаясь до его уровня? имхо в таких случаях игнор нужно ставить сразу, не выслушивая излияния разного рода имбицилов!
Прикиньте, я вчера так упился - говорил по скайпу с девчонкой одной, а тут раз, и выключился комп. А я уже так упился текилой, что ни-че-го не могу понять. И со злости пнул пару раз комп и пошёл спать. Сейчас (4 ч ночи) проснулся и вижу, что случайно нажал на кнопку на тройнике. Мораль - во всём виноваты женщины =)))) сабж - ацтой
2зелебоба... Клоуны у нас в другом месте обитают на http://www.urod.ru/files/706.jpg например.. придумал бы ник хоть более менее или аватару поставил хоть поприличнее не в цирке же чесслово
tclover: Неправда, в 4 часа я в онлайне был Да и в 5 тоже..Ты вообще где живешь? Насчет сабжа: да, ацтой. Зато народу много. Громкие сабжы - залог успеха)
Тоже самое: Купил новый винт. Поставил, потом пошёл курить взял с собой, так покрутить, посмотреть. Потом ставлю - Boot Error. Думаю - пиздец. ВСё перепробоал, перетыкал.Лёг на диван. Смотрю в системник - питание отключено.
2ZeLiBoBa И зачем столько шума, по сути из-за пустяка. Свои нервы надо беречь. И потом, судя по найденной slider-ом информации ты человек не глупый... Так зачем так себя вести?... Имхо просто неумно... P.S. tclover - на счет сабжа поддерживаю.
Хм, а где док-во что тот лолег - не рядовой школьнег? Ну вы еще обсуждение топега устройте) P.s. Топег - сакс