гастарбайтер детектед. границу проезжаю с доками. по европе без доков катаюсь,так что соси болт з.ы трепловатый,у тебя в подгузниках.
ты понял, что ты написал? откатываться от ОП на поражение - значит отходить от ОП на смерть. уверен, что хотел спросить именно это? я, конечно, понимаю, что люди отслужившие в доблестном ВДВ (ты) считают себя выше всех, но.... довольно этих глупых ошибок, если по сабжу ничего нет, лучше игнорируй. нет) нет) Спасибо. Прочитал "от" и "до". Вывод: надо проситься в отделение к "адекватным людям". _____________________________ Пока в голову пришло только это: - сказать, что я лунатик и брожу по ночам (посоветовали). в этом случае положат на обследование; - каким-то волшебным образом попасть в больничку вместе со студентами, которые будут проходить там практику.
По всей видимости автор насмотрелся голливудских фильмов про психиатрические заведения. В большинстве случаев, в российских психиатрических заведениях размещаются алкоголики, наркоманы и буйные преступники, которые отбывают наказание за преступление, ну и конечно же душевно больные. Вся терапия у больных сводится к тому что вкалывают сильнодействующие успокаивающие и отпускают на "прогулку" по коридору, особо буйных привязывают к кровати. Антисанитария, большой шкаф с кучей старых книг, и медсестры со своими семейными проблемами, вечно жалующиеся на несправедливости жизни. Ничего кинематографического там нет. А судя по постам автора, то он не больше чем грустный троль.
похвастался неумно? смешно Блиц от этой аляповатой биомассы <Made in USSR> с гонором чуть выше ночного горшка )) так вот, коммандир Mr.Replica учись отвечать за свои слова. жить в Европе Mr.Replica не будешь. не тот менталитейт.
когда в лесу на пограничной полосе PL/DE днём, увидишь следы стаи волков на снегу, ночью пойдёшь по этим следам - задача жизни и смерти: взлом границы. тогда и научишься рассчитывать только на себя. Удачи!
Не читал всю тему, м.б. уже советовали. Самый верный способ это имхо как раз-таки рассказывать всем об этом своем странном желании.
подскажешь парочку голливудских фильмов про псих.больницу? буду знать. *рука закрывающая лицо лысого мужика* Если ты серьезно, то как это сделать? Придти в "дурку", как все нормальные люди, через дверь, и спокойным голосом сказать "я хочу, чтобы вы меня положили"? Так?
Действительно, самое простое это сказать "я очень хочу в психушку, там интересно.Положите меня позязя".Тогда и положат ТСа в психушку, и будут лечить от желания там находиться
Вряд ли у них найдется время на мое лечение. Я бы такого любознательного любезно послал к черту. _____ Спасибо d1v, спасибо Mr.Replica! Сегодня посмотрю "чего там нет"!
Ты главное больше настаивай.Самое важное, чтобы они не думали, что ты шутишь.Укуси доктора за руку, оближи стену.Ну в общем посмотри видео гамаза, и делай то же, что и он.