ТС, идешь к главврачу любой провинциальной психушки, представляешься независимым уфологом\экстрасенсом\магом, короче любым оккультистом. Даешь денег, рассказываешь омскую легенду про то, что тебе нужно исследовать некоторых больных, и просишь, чтобы тебя самого положили якобы как больного, ну типа чтобы подозрений не возникло. ... ПРОФИТ! По крайней мере так безопаснее и колесами ядерными не закормят. А хотеть попасть в такое место через стандартную процедуру, как дурак, то это надо знать толк в извращениях...
По поводу дурки - дурка это спец больница, кто валялся в больнице в спец больницу точно не захочет. Про то что автор не служил - инфа 100 %. Кто служил, тот знает как ночью неуютно. Кто валялся в армейской больнице - возвращается в родную казарму как домой (притом что в ней по ночам тихо и мысли лезут). P.S. Мой сосед чтоб не посадили 3 года в дурке был (родители с пальцами), а я в армии был. Говорили с ним иногда. Автор или дурак или троль.
Врач - это больной, Больной - это я. Значит врач -это я, Или я. Конечно же Я ps В массе умалишенные счастливее чем мы, они решили все свои проблемы. Я не спортсмен и не забочусь куда стреляю )))
А ю ступид, гайс? Айм сори, риали. Господа, я отдал 4 года армии. Обязанности дежурного по батарее рассказать? Или хватит того, кому и когда подается команда "смирно", служивые Вы наши.
Расскажи, хуле. А то белые тапки с твоего юзерпика вызывают у меня вот такой образ, а не образ крутого солдата. Да и стремление побывать в психиатрической больнице свойственно подобным.
Блин, ты где мою фотку нашел? Чооорт Я вроде никому ничего не должен. Зачем мне перед кем-то оправдываться?
Какое интересное совпадение, у меня вчера был реальный праздник. Отвечаю: несложный - пишется слитно, а знаков "?" в ОВУ ВС РФ не видел. Их нет также и в любом другом документе, устанавливающем правила.
Выйди на улицу, а лучше в метро.. ну а театр будет лучшим вариантом. И заори во все горло (микрофон тоже не помешает) "Я НЕ РАБ СИСТЕМЫ - Я ВОССТАЛ". Дальше напевай что-то в стиле otto dix, типа: "Антихрист уже здесь, среди вас, Он смотрит на мир из ваших глаз. В каждом заронил он зерно темноты. Может быть, он – это я или ты." Ну или: "Самые прекрасные цветы растут из грязи. Самые прекрасные люди - это мрази. Самые падшие женщины неприступные. Самые благие деяния преступны." "Люди - болезнь На коже Земли. Творенья венцом Стать не смогли." После этого не забудь спеть "Расцветали яблони и груши..." Не забудь бросаться на ближнего своего с пеной у рта. Тогда тебе ПСЫХУШКА гарантирована. Только не забудь, что СУЛЬФОЗИН это больно. p.s. Задолбали тупые темы создавать.