Мда. Преспективы вк без подтвержденного телефона нельзя: 1)писать вообще 2)добавлять друзей 3)добавлять группы 4)добавлять фотки и на последок 5)вообше ничего нельзя
Не знаю связана вышеописанная херня с моей проблемой или нет, но только что 600к ботов улетели в небеса. Просто пропали с группы и всё
Если это сарказм, то по моему не совсем он здесь уместен. Слышал про 300 касарей и менее, про 600 не слышал, но цифры тут играют уже не самую важную роль, тут сам факт массового сноса ботов
зимой больше ляма снесли авторега, так что 300-600к это мелочь уже)) пох, будем лить активированный фейк, админы ВК сосут.
чето они летят впереди паравоза в этом году! в прошлом году аналогичная компания была на месяц позже, сопровождалась аналогичными чистками и сносом участников
что вы разводите базар ? ктото видел капчу на акках кроме ТС? больше склоняюсь к разводу. этож какой нада иметь акк 2х значный не актив что он проверил..
вчера проверил!! залил в группу 20к и ее удалили, + в течение дня удалили еще 3 группы с каждая с численность > 200k
вот одно не пойму, вечно же списывают тех ботов и нет, вы продолжаете их лить зная что их 99% спишут а потом вовсю создаете данные топики, буду вангой и скажу что и дальше их будут списывать.
Как по мне Moscow Sokol чуть пиздишь насчет 600к, если не секрет от куда столько? Если собрать все базы на ачате то с трудом наберется столько, хотя хз. LiZun ты развел панику ппц, у тебя какой то глюк был и ты начал аппокалипсис. У меня и у ещё с 10 человек такого не встречалось.