Кто из Москвы поедет? Хотелось бы узнать пару вещей о том, как добраться, да и может кому скучно в 1ого ехать?
Почему же... Или ты разочаровался в пользователях этого сайта, либо тебе не очень нравится идея самой конференции ) UPD: Просто не пойму, почему это удивительно)
простых посетителей, кому интересна тематика конференции, немного. А кто не только хочет, но может поехать - ещё меньше. Как показывает практика закрытых разделов).
Понятно)) Просто я думаю поехать ли на поезде или все таки утренним рейсом на самолете (проблема в том, успею ли я на регистрацию) Да и найти кого-нибудь было бы просто замечательно. В 1ого во-первых скучно, во-вторых не очень хорошо знаю Питер, т.к. был там пару раз )
Езжай на поезде. Если у нас народ не наберется, могу дать инвайт. В четверг напишу в этом случае. Только тогда тебе придется в конкурсах участвовать ))
Rebz, в смысле народ наберётся? 1 инвайт на одного человека, разве нет? Я вам его скинул, думая, что ты наверное поедешь)
Конференция хакеров, здорово. А профессионалы будут? А после банкета пьяных кардеров будут развозить на допросы. Банальное событие но сбор информации тоже нужен, не все же "палятся" в деле. Так что езжайте уважаемые комрады учите УК РФа и вспоминайте косяки, дефейсы за последние 5 лет ) и т.д.
Эх... так и не получилось съездить. финансовые проблемы , тык скызыть. Надеюсь на следующую попаду А видео прошедшей кто то делал? выкладывать будете? (скромно так спрашиваю )
Конфа прошла на высоте. Впечетлений масса. Кормили на убой (халява). Доклады по уровну как на Defcone & BlackHat.
Парни, мы гуглить не умеете? Или секлаб не читаете? http://www.securitylab.ru/blog/personal/evteev/19544.php