GRAF89, ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья и благополучия Вашей семье! Про редкие имена: в Новой Зеландии два года назад мальчика хотели назвать "Крытая автобусная остановка номер 16". =)
GRAF89 Поздравляю! Вопросик... Я вот не то что планирую но хочу присутствовать на будущих родах. Интересует вот что, своим присутствием ты что нибудь смог дать своей любимой? Ну там за руку держал и т.п. , успокаивал, или ей была как бы не до тебя? Многие говорят мол что после совместных родов интерес к сексу у мужчины пропадает. Мол типо насмотрелся там всего и уже по другому отношение. Как ты к этому выражению относишься? Полностью отрицаешь или всё таки что то такое может быть?
поздравляю. если уж так совпало назови... Стивеном, или Полом aka Пашей. без шуток а вообще вот хорошие имена. выбирай.
очень большую поддержку дал, + врачи сейчас разные, есть всякое быдло, я понимал, что если я буду там, то они все лучше будут делать, тем самым оберегал её.. + я контролировал весь процесс находясь там, кого надо - звал, она бы не смогла этого сделать.. к сексу интерес не пропал, так как не смотрел в ту сторону и все))) (да, это возможно) вообщем если хочешь сделать всё для будущего ребенка и для жены, то иди на роды, если не хочешь поседеть раньше времени и не умереть от переживаний то не иди).. я сам невольно заплакал вконце, мне звонят, а я говорить не могу)) тебе решать...
GRAF89 Да у меня вот недоверии к врачам есть, говорят бывали случаи грубости во время родов ( и наорали, и хватали с силой и т.п. ) А так, как то хочеться просто быть с любимой в этот момент рядом, увидеть ребёнка а потом поцеловать любимую и сказать ей спасибо =) А на счёт слёз , у меня без этого не обойдется 100% я слишком сентиментальный )) А ещё такой вопрос, С любимой обсуждали заранее твоё желание быть рядом на родах? Не была ли она против?
не знаю почему, может из-за того что очень рано, но я первые месяца 3 вообще не осознавал что произошло и что это. а теперь
вообще никак не думали, просто я когда в роддом приехал и ломился к ней, мне сказали, либо будешь присутствовать, либо не пустим))