Как-то неожиданно все это... Казалось только презентацию отгремели, а здесь такое. Настроение как-то пропало даже. Хоть и не поклонник Apple, но это именно глобальная потеря... R.I.P.
Пусть земля тебе будет пухом дорогой друг. как то очень не хорошо получилось. очень не хорошо... Думаю все знают что врачи и так ему долгой жизни не прогнозировали (рак), но мне кажется ещё сыграло свою роль увольнение из apple. R.I.P
он чем то серьезно болел. еще давно сказали, что его остался мало жить, но думал деньги побеждает зло, а вот и нет... R.I.P.
я слегка прослезился....Блин,не могу поверить..... Пусть тебе земля будет пухом...И пусть тебе там будет лучше,чем в этом грёбанном мире( PS Умер незнакомый человек, а я как-будто потерял близкого друга… — Он сделал компьютер персональным, а смартфон — увлекательным. Билл Гейтс приложил максимум усилий, чтобы компьютер появился на столе в каждом офисе, но именно благодаря Стиву Джобсу компьютеры поселились в каждом общежитии, спальне и гостиной. Годы спустя он повторил этот трюк c iPad и iPhone, уложив в каждую сумку и в каждый карман по компьютеру. Так что если вы пользуетесь сейчас компьютером или смартфоном — это либо его детище, либо имитация его гения. Gizmodo, 5 октября 2011 г. Steve Jobs always in my heart RIP
Почему уходят Лучшие? А может там, куда они уходят, значительно лучше, чем на нашей грешной Земле? Стив! Скорбим и будем помнить тебя всегда!
всегда жалко когда умирают люди.. а особенно люди которые смогли добиться в жизни хоть что то ..неважно каким путем.
Стив изменил мою жизнь, изменил мою жизнь и сделал ее намного лучше, изменил мою жизнь как невероятный гений, которого я, к сожалению, никогда не видел лично… Не могу поверить, что это правда… Для меня это чужой и абсолютно не чужой человек! Не знаю как выразить все эти чувства словами… Apple навсегда изменила мой взгляд на мир, работу, компьютеры. Благодаря компании, которую больше 30 лет назад основали а гараже, я теперь могу видеть как красота и современные технологии объединяются в удивительно красивые вещи. Его называли сумасшедшим когда он показывал публике первый iPhone, а конкуренты посмеивались… через год все ведущие флагманские телефоны имели емкостный дисплей, реагирующий на прикосновения пальцами и софтвер стилизованный под iOS… IPad называли глупой игрушкой… теперь его используют повсеместно, от школьников до врачей и пилотов… Стив никогда бы не смог сделать все эти и другие продукты без своей команды, но эта команда никогда бы не собралась вместе без Стива. Я знаю что он всегда будет с нами, всегда и везде. Точно также как его прекрасные и сумасшедшие идеи, которые доказали какую невыобразимую силу может иметь один человек… Стив ушел на небеса, чтобы и там появились свои iPod’ы, iPhone’ы, MacBook’и …and one more thing