Стив, изменивший мир Александр Плющев: "Сколько ни говори о гении Стива Джобса - будет банально и даже в малой степени не отразит потери, которую понесло человечество. Один из парадоксов, с которыми, понятное дело, был дружен Стивен Пол Джобс, состоит в том, что все, что он делал, не только не укладывалось в традиционные рамки бизнеса и IT-индустрии, но и вообще, на первый взгляд, не имело к этому прямого отношения. Часто ли бизнес отказывается от услуг маркетинга, полагаясь только на собственные силы и даже не интуицию, а чутье - категорию глубоко иррациональную? Часто ли бизнес и его технологические отрасли ставят во главу угла эстетику и инновационность, не забывая об удобстве и функциональности? И, наконец, много ли мы знаем примеров, когда бизнес не идет на поводу у желаний потребителя, а открывает для него то, о чем он даже и не подозревал? Стив Джобс развернул индустрию лицом к рядовому потребителю, дав ему возможность почувствовать себя комфортно. Причем, преуспел он не только в IT - знаменитая анимационная студия Pixar стала производителем любимых мультфильмов будучи частью компании Apple. Мало кому за столь короткое время удается сделать столько же, сколько сделал Джобс. И его уход - это повод задуматься, а что сделал я сам в свои - 56, 27 или 39, чтобы изменить мир к лучшему". 06.10.2011 http://www.digit.ru/video/20111006/384626239.html
Стив Джобс величайший человек... Те кто мало о нём знает, я думаю Вам стоит посмотреть фильм "Силиконовая долина". Особенно поклонникам мелкомягких.. Стив Джобс изменил этот мир САМ и сделал его гораздо лучше. Я не был поклонником продукции Apple, по собственным предпочтениям и юзабилити. Жил бы я в США, то конечно носил бы при себе MacBook Air и iPhone. К сожалению у нас страна не заточена под такие элегантные вещи. Я искренне сожалею всем родным и близким, а так-же компании, которую основал Стив. Он умер выполнив свою мечту. Вечная память. R.I.P.
Посоны! Может быть Стива и нет, но его идея жива, а идея - бессмертна! Так давайте подхватим тот огонёк, который оставил он нам и быть может в ком-нибудь из нас разгориться костёр, который когда-то разгорелся в Стиве.
Пользуюсь MAC OS, отличная система!!!, обратно на windows не вернусь!!!!!, Safari - Best browser!!! Хвала и уважуха Стиву и другим работающим над этим программистам
«Быть главным богачом на кладбище - совсем не то, что мне нужно... Ложиться вечером спать со словами «мы сделали нечто прекрасное» - вот что важно для меня.» © Steve Jobs