А вообще ничего странного в этом нету, диагноз был давно известен и никакого другого развития событий и быть не могло. А так - это действительно потеря как минимум для компании Apple, как максимум - для многих IT-шников.
Обама шептанул тут сегодня, что величайшим доказательством величия Джобса служит то, что о его смерти многие узнали благодаря созданным им девайсам. Я многих тут совсем не понимаю "Некоторые уходят, и никто их не вспоминает, А Эйштейн вот умер и его давай весь мир расхваливать или Тесла с Коперником, тоже мне герои. То ли дело, мой Толик сосед - вот это человечище." Бред какой-то.
Кроме его хуеты(как ты это назвал) этот человек основал ещё 2 компании которые добились успеха когда его уволили из Apple. Первая из них это Next, с помощью которой он вернулся в Apple когда Apple поглотила Next .. А втораяя это всеим нами известный и любимый Pixar и его первый компьютерный мультик в мире "История игрушек". Я думаю этот человек достоин даже больше чем обычного человеческого R.I.P в теме на античате.
Что тут можно сказать?говорят,незаменимых людей не бывает?но в случае со Стивом Джобсом это не так.Когда он умер,умерла и душа Компании. Светлая ему память.
Это пост с баша, но все же.... Это был ВЕЛИКИЙ человек! Нет ему равных на земле (у меня нет ни одного продукта apple), пусть земля будет ему пухом... Покойся с миром, уважаемый многими.. .если не всеми! Зависть и есть стадный инстинкт! Человек умер! причем данный ЧЕЛОВЕК сделал для мира многое... Будь добр, просто прояви уважение! У меня нет ни одного продукта корпорации Apple, но все же... Jobs обладал харизмой, которой нет у многих наших звезд и умом, которого нет у многих людей нашей планеты! О покойниках - либо хорошо, либо ничего! Запомни! А чего достиг ТЫ? Неужели Ты полагаешь, что о тебе будет вспоминать МИЛЛИОНЫ после твоей кончины (надеюсь не скорой)? Поверь, этот человек достоин большего, чем просто воспоминаний... Я не достиг в своей жизни практически ничего (пара 0-day и несколько сплоитов это фигня), никто даже не вспомнил про мой день рождения (хотя он указан в профиле), я лишь могу мечтать о том, чтобы быть полезным миру настолько, чтобы меня кода-либо вспомнили... Ему уже все равно...
т.е. ты тоже не знаешь... до смешного доходит. сегодня не довелось новости по зомбоящику глянуть. прохожу вечером мимо включенного телека - маманя сообщает скорбным голосом эту весть. спрашиваю её о том же: кто это, чем гениален - вразумительного ответа не последовало. завтра, думаю, и бабки у подъезда будут обсуждать случившееся. телевидение такое телевидение...
Я зомбоящик уже давно не смотрю, с тех пор как песню TV NO MORE услышал. Мне лично непонятно, почему на форуме некоторые так сокрушаются из-за смерти Джобса? Ну, подумаешь одним американским миллионером меньше стало, акции Apple вскоре рухнут... Нам то что?
кому нам? ты себя сейчас к кому приписал? вам - это, как там в песне "ни любви, ни мозгов, ни жалости", да? А нам, тем кто понимает насколько велики были достижения Стива, было что терять. И проживи он ещё с десяток лет, быть может большинство самых фантастических идей воплотилось бы в реальность. Ах да... тебе нужен был вразумительный ответ: Стив был первым выпустившим мультитач телефон и планшетный компьютер. И только спустя нексолько лет все спохватившиеся конкуренты (да поздно), которые смеялись над ним, начали выпускать плагиаты на айфоны, айпады. И это если не говорить про маки, про конкуренцию, не будь которой, ты бы сейчас не сидел на красивенькой седьмой винде.
Я сижу на отечественной Zver XP. И не думаю, что Стив Джобс сам изобретал мультитач телефон и остальные девайсы, скорее всего на него трудились сотни узкоглазых инженеров, а Стив был просто "говорящей головой" компании Aplle.
Печально. Рак поджелудочной железы не излечим. Врачи ему обещали максимум пол года, а он на 7 лет смерть подвинул.
значит эти достижения - венец его гениальности? то, из-за чего его ставят в один ряд чуть ли не с Эйнштейном?