да ниче) вообще проверяли но не тут, конектиться к bystore.ru смотрит авторизацию, если интересно вот отчет с вирус тотола http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=eba70e6ff2e181df2986e056846b7223fc36335513587446d8dab6b527de3207-1318339201 upd: Кстати поднят сервер и появилась проверсия upd2: Кстати новая версия демо и про
Теперь через демо вообще чтоли спамить нельзя? только парсить группы? Куда пропал textEdit сообщения то?
да можно свои загрузить, попробуй другие параметры задать для теста поставь такие параметры: от 1000 до 1010 открытая стена и посмотри парсит или нет
Обновлено Demo Переписан парсинг полностью, теперь не будет багов что одну и туже группу в список заносит, пропускает открытые стены и коментарии переписан постинг в группы теперь не будет бага когда постит в одну и туже группу и нет бага что с оределенного момента начинает постить заново Pro +Многопоточность +Рандомизация сообщений Так же переписано парсинг и постинг в следующей версии возможно будет: Demo: Поиск групп(?) Pro: Много аккаунтность атач фото\видео\аудио (?)
Скинь свои параметры парсинга посмотрю upd: те кто пытался связаться со мной по аське я снова в сети у меня были некоторые проблемы с ней)
Обнавлено: demo постит в коменты если закрыта стена исправлен поиск, и постинг pro постит в коменты если закрыта стена максимальное колличество потоков увеличено исправлен поиск, и постинг
Начал переписку с ТС еще до выхода про версии. Человек очень адекватный, отвечает на все мои вопросы, помогает при возникновении каких либо проблем, работает быстро, очень приятно работать с такими людьми. Сейчас использую последнюю версию программы, все работает: поиск, парсинг, многопоточность, прокси, антикпча. В прогах, которые раньше использовал, мне не нравилась скорость рассылки, в этой проге скорость рассылки довольно большая. С одного акка рассылал более 1000 сообщений, пока ни один акк не забанили. В общем, мне все понравилось, рекомендую)
чекает на валидность во время рассылки теперь ошибки типа вы разослали слишком много или бан во время рассылки не страшны возможность выбрать какое колличество результатов парсить, это если вам например не нужно парсить все тысячу а только первые 200 с адекватным колличеством людей пофикшены очень многие баги скорее всего это финальная версия дальше только 2.0
Скоро выходит вторая версия в ней уже есть мултиаккаунтность постинг фото видео аудио сделана новая рандомизация выходит вторая версия в субботу стоимость 1000р переход с про на про2 200р спешите купить до выхода и сэкономить 200р будет спам по темам групп, по первым фото в главном альбоме, спам фотограиями в основной альбом, спам видеозаписями
Почему интерфейс на английском? У тебя что, основные покупатели софта для вконтакте - американцы? Не верю!