во первых если внимательно читать тему, хотя бы первую страницу или скачать демо, то можно увидеть что софт переведен. А во вторых: на английском разговаривает треть населения земли, понимают его три четверти, если человек не знает английского языка то этот софт ему скорее всего не нужен, а если все таки нужен то это хороший повод начать изучение английского языка.
Плохая логика. На китайском языке говорит бОльшая часть населения Земли - 1/5. Китайскоговорящих больше, чем англоговорящих. Внимание вопрос: почему, согласно твоей логике ты не переделал софт на китайский? Просто тебе и другим на будущее: если делаете софт для русских (а любой софт для вконтакте/одноклассников/моегомира - для русских), то делайте его на русском языке. Не надо выпендриваться. Тем более, что большинство и английский плохо знает.
а большая часть людей которая говорит на китайском знает английский. Если софт был изначально на английском значит были на то причины, по первой же просьбе я перевел софт на русский
Запускаю демо, прога прсит установить framework. Где эту штуку искать? Вы уж сразу ссылку на нее давайте.
обычно вместе с прогой дают ссылки на необходимое обеспечение. этот продукт не настолько оригинален чтобы выискивать на сайте майкрософт необходимое обеспечение. чтобы попробывать прогу я столкнулся с гемороем. оно мне надо?
тут большая часть софта требует framework, если у вас его нет и вы не в состоянии набрать в гугле framework 4 я вам ничем помочь увы не смогу ===UPD=== Есть люди которые могут разместить тему о продаже на форумВК? с меня скидка на pro2 30% либо бесплатный переход тем кто купил до 8.11
Не вижу смысла размещать там,если софт будет прекрасно работать и низкая цена,то он сам себя разлекламит,пример викинг инвайтер.
в рекламу софта от викинг стдудио вкладываються деньги) темы о продаже есть на большенстве форумов причем созданы они от лица компании и давно) я конечно не спорю, но зачем ждать пока софт разрекламирует себя сам если можно помочь ему в этом?)
Смотря как спамить) я делаю по 15-25 сообщений с аккаунта в 2 часа + рандомизация и аккаунты живут по 3-4 дня если тупо до убоя спамить то 150-200 сообщений потом вы разослали слишком дохуя, и бан через 1-2 часа спам по своим группам тоже ожидаеться
единственный софт который работает на данный момент, так как имеет замечательную функцию парсить группы по диапозону id так же в критериях можно указать из какой страны группа!)
Ура, ура. Вышло долгожданное обновление! Работает поиск! результаты поиска можно сортировать по количеству участников, стране городу, открытым закрытым коментам и стене! Так же теперь есть счетчики, возможность зациклить рассылку Если группа в блэк листе теперь не прийдеться еще раз ее проверять убрана цикличная проверка аккаунтов на валидность совсем скоро будет спам по группам аккаунтов! с 7го декабря новогодняя скидка 10% суммируеться со всеми другими скидками upd: в связи с веселыми событиями в мск обновления пока что выходить не будут потому, что не до этого