Вопрос. Я так понимаю в Facebook при создании страницы можно также убирать создателя как и вк на паблик страницах?
Кто нибудь занимается оформлением "страниц\групп" и тд в ФБ? Дизайн, кнопки, картинки и прочее... например как http://www.facebook.com/Ferrari и тд... icq 162-795-597
Ребят подскажите что за новая фишка в facebook со входом ? Дело в том что я занимаюсь такой деятельностью : купил не актив акки=> зашел активировал по смс=> продал уже другому человеку. я замерял алгоритм входа, поидее с какого IP актививировал акк по смс , с того и надо пользоватся акком, Как только акк заходил с другова IP , сразу просить заного ввести содержимое смс, Тем самым если я продам комуто акки и покупатели не смогут зайти без меня, пока я не сообщу код который в СМС.. Получается я не смогу больше активировать Facebook? вычеркивать его из списка получается(((((((
это называется териториальный бан при мальйших изминениях и разнице в адресации места с которого идет автризация аки принудительно банят если аки активированы с одной страны то в будущем необходимо работать только с того месте где это было сделано
Так это получается если я буду регать с RU прокси и продам человеку а он будет использовать их тоже с RU прокси только других IP . то получится всё? дело только в стране? или в цифрах тоже?
там просят код с мобильного ввести, то есть если ты будеш регать без активации по мобиле, то такой проверки возникать не должно
дык я занимаюсь такой деятельностью : купил акки не актив => активировал их на свои номера=> продал акки актив как мне тогда торговать? забить придётся на ФБ
тебе при активации и человеку который будет юзать аки! использовать прокси одной страны а еще лучше одного производителя
facebook в сговоре со flash ? какое может быть обновление, у меня и так нормальный flash стоит, youtub контакт всё видео читаются, кроме фейса