Э Б*Я ЧЕ ЗА НАЕЗДЫ А? читать учимся и выше смотим! это цитата! выше пость смотри где чувак обьясняет взлом! Виста это модернезированный ХР! karabym сравни по скорости висту и ХР на нармальном компе и почуешь БООЛЛЬЬШУЮ разницу!
Они патчи по пол года выпускают ну чтож три года для модернизированной операционки вполне оправдывают это И скажи мне друг любезный где ты вычитал тут наезды...
да я смотрю тут одни профессионалы сидят. мда. обсирать под копирку и я могу, приводите док-ва своих слов.
Не в этой теме Ok.. Да и ваще человека помешеного на играх тяжело переубедить в обратном что по большой части и выводит виндовс семейство в лидеры популярности
кто это на играх помешан? karabym, каждая птичка по своему срёт! у каждого свои вкусы, и если до кого не доходит ранзица между ХР и Вистой пусть так себе и думает. Green_Bear что ты хочишь в доказательства? смешно про проффесионалов особенно это karabym проффесионал
2Dmitriy507 Прочти новость, которую я выложил, чистые факты и никакой субьективности. http://forum.antichat.ru/thread30156.html
я совершенно думаю иначе что виста лучше. хотя ту т Constantine сказал нам.с одной стороны ХР делается очень долго и тчательно маденрезируется а виста хоть взята часть из Хр а другое то они делают сами всего 1год! и понятно что сейчас могут быто ошибки и не такая сильная скорость. но все это будет исправленно. а если стравнивать удобства обоих систем то виста однозначно Рулит.
Это не конкретизировано лично на тебя ...этим я сказал почему по большей части винды популярны... А кто тебя тут убеждает что они едентичны ? А вот это уж пожалуйста не надо....я тебя не называл чайником
они не идентичны, да, виста лучше имхо >>А вот это уж пожалуйста не надо....я тебя не называл чайником смешно... чет мы отошли от темы, как кто кряк видел? formatC:vt взломал висту то???
Поюзал висту пришёл к выводу что она сырая ещё но у неё большое будущее!! ПРИКОЛЫ В ТОМ ЧТО 50 % ПРОГРАММ НА НЕЁ НЕ СТАВИТСЯ ! ЛЮДИ А КАК ПОСТАВИТЬ 64 РАЗРЯДНУЮ ВИСУ НА Amd 3000 X64 КТО В КУРСЕ????? Help Me Please !!!!
я висту поставил, она мне ОЧЕНЬ понравилась. Скорость, графика , детализация. но проблема в том что имеет свою структуру отличающуеся от ХР, и половина софта на нее не идет. Буду ждать финальную версию, финальнее 6000, русскую с крякоми. Когда уже много софтов переделаются на висту. А пока мне с моей скоростью можно забыть.
Green_Bear 1 Виста первая ОС Микрософта для бета версии которой выпусали патчи (критическая уязвимость между прочем ) 2 На средне -статистическом железе работает медленне чем ХП (очевидно) 3 Проблемы с новой активацией 4 Часть ХП программ не пашет (например дисковые утилиты и др.) 5 Хренатень с адимновскими записями 6 Опять отключать все красивости.. 7 Куча багов которые будут устроняться в первые месяцы микрософтом Если еще поближе с ней пообщаюсь то найду еще чего.. Вообщем пусть люди у которых много времени обкатывают...я потом, когда заимею новое железо...
Моё мнение: Наверно, и про XP говорили тоже самое когда она выходила... А теперь видим, что процентов 80 пользователей ОС WINDOWS сидят именно на XP. Так же и через год-полтора все переползут на висту.
Как ты думаешь какое у этих 80 процентов юзверей большее предстрастие к компу ?! C таким же успехом сидел бы я на mac os слушал музыку смотрел фильмы но сцуко есть небольшая фишка вот она и манит ...
хм.. насколько я помню, на ХР переползали 4 года, так как не у всех компы были помощнее, да и все тогда привыкли к МЕ и 98... а на висту неслабая машинка нужна... имхо, переползут "все" как минимум через 2-3 года.... я переползать не буду, не нравится она мне своими наворотами, люблю простоту, а не эти тонны эффектов, единственно, чтобы я позаимствовал из висты на хр- это несколько функций, дабы облегчить "путешествием" по папкам эксплорера...
НЕ ВИЖУ ПЛЮСОВ В НЕЙ, красиво? да, но не для мну однозначно.. много кэша кушает и не подавиться же скатина, встроенный антихак, антивир -смущает