Так, без говна в топе и лишнего флуда. Не тупить, а отвечать только по делу: Нужен мерч: Visa, master, amex, disc. Хочу подключить к своему сайту такой мерч. Цена вопроса\какие документы\реальность идеи\ etc Палку не предлагать. Спасибо.
Вобще не советую эти мерчи ставить, ибо щас фродеров развелось, вобще жопа. Да и еще по ру работают ай яй яй
мммм а принимает амех юса и диск? Или только ру и укр принимают карты? Не хочется связываться с рашкой. Предложили 1 вариант с открытием офшора (650-1500$) + мерчант (800-1000$). Думаю сижу.
Принимают кредитки со всего мира. я не имею понятия что это такое Так приватбанк не в Раше находится, в России только филиалы. Зачем офшор? Ты не легальным хочеш занятся?
Покурил я e.privatbank.ua.. Защита у них грамотная стоит, виза с вбв кодом. Я ахуел от украинцев как увидел это, обычно все дырявое на сквозь. И кстати ты правильно drunja2828 сказал по поводу кардинга, фрода, мошенничества. Когда жесткие условия в мерчанте, то вероятность рефаунда равна почти 0%. Еще еще сервисы нужны.
скажу одно юса мерчи есть неплохие ещё но если под серое дело, потребуют только доки если для чёрного дела, то юсу неимеет брать смысла вообще (всмысле мерчи юсы) они уже все из тащены не проживут и недели при серьёзном прогоне европа ещё дышит