херово работает, загрузил 600к мыл, поставил через каждые 10к гуды, уже прошел 48к и всё по нулям, хотя должен был уже 4 моих прописанных гуда словить.
брути другим, умник, если этот не нравится. А то школота, загрузит список типа @mail.com; fghdgsj; rty2344556, потом что-то жалуется что не работает
как то ровно мне на его ответ, завтра отвечу ему, хм, Ромочка(Zdez bil Ya) тоже испугал, пускай закрывает тему, посмотрим какова будет реакция других участников граббы на это вот что меня удивляет, дак это зависть, что мозга не хватило найти уязвимость, сейчас трясет вас от зависти, ШКОЛОТА И, кстати, Рома, твои проекты, вроде ИМХО уходят в прошлое, да и позабыли о тебе уж, наверно выдохся ты, в отпуск пора...
Судя по красноречивости вам лет 12-15. Не в обиду. add: Дакота, дайте ссылку на граб. Горю желанием посмотреть.
возможно он пробрутил сорс, потом по окончании снова нажал на старт, и все пошло в бэды, это естественно, так как брут очищает пройденные записи, а на месте их в памяти остаются пустые строки
Автору как программисту: Негативные коментарии есть всегда. Лечится игнорированием. В мире совершенства нет.
на делфи писал, так как на с++ времени нет)) насчет сорцов интересный вопрос, если знаете делфи, написать подобный не составит труда, а если нет, то зачем вам????)))
seregahoweа если я захочу брутить только одно мыло на N-ое количество возможных паролей то бан будет?