АП тем в данном разделе (только в разделе Услуги, Покупка и Продажа в SEO) разрешен раз в 1 сутки, а не раз в 3-е суток, как прописано в Правилах торговых разделов. Единственная просьба, удалять свой предыдущий АП, соблюдать правила приличия и все остальные пункты вышеуказанных правил, не флудить. Правила торговых разделов https://forum.antichat.ru/thread200578.html см https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2862187&postcount=9 Из наблюдений, для многих актуально АПать тему/сообщать о тех или иных изменениях/итд чаще, чем это предусмотрено правилами торговых разделов, т.е. раньше чем раз в трое суток от любого самого последнего поста в теме. На этой почве: АП ранее положенного срока, ранее 3х суток, происходят конфликты/не нужные разбирательства, объяснения пользователей/ТС объявлений с модераторами и между собой (жалобы) и некоторые другие вещи. В нескольких торговых разделах на форуме, существует практика (в одном даже уже около года) об АПе темы раз в сутки, раз в 24 часа. Например, раздел Мобильная связь, СМС - Покупка, продажа http://forum.antichat.ru/thread238329.html и др Довольно таки, неплохая практика. В общем, что предлагается и прилагается к этому опрос: Нужно ли в данном разделе, Услуги, Покупка и Продажа в SEO, смягчение правил АПов, т.е. нужен ли по сути АП темы=любое сообщение ТС разрешенный раз в сутки? Мнения (или мб даже пожелания) по данному предложению (а возможно, и другие пожелания) можно оставить в теме постом ниже или проголосовав в опросе, прикрепленном к теме. Опрос примерно недели на две, после чего будет принято решение: положительное или отрицательное, в зависимости от ваших мнений.
АПать раз в сутки это конечно хорошо, НО Допустим не востребованная услуга, дорого, школота - получится набивание постов и поднятие гавно темы раз в сутки)) Не очень хорошо. Пусть такие темы поднимаются раз в три дня)) Далее У Вас на форуме нет кнопочки спасибо, и поэтому я не могу сказать спасибо, тем людям которые написали отзыв о моей работе, если отзыв хороший это одно, а если отзыв плохой и человек не адекватен, получается объяснить людям ситуацию я могу только через три дня (если раньше, это будет считаться нарушением), то же не есть хорошо Например Моя услуга, зачем мне АПать ее раз в день, когда она и так востребована и всегда на первой странице) Смысла не вижу Мое мнение) Если нет отзывов в теме, то АПать можно как и прежде, один раз в трое суток Если есть отзывы, То допустим после последнего отзыва. я могу сказать спасибо, внести какие то изменения, добавить и так далее один раз в сутки) Это мое мнение)
kekс, Какие-то неправильные сведения некоторые. Отвечу, дабы развеить их и, наоборот, подтвердить другие. 1. В торговых разделах счетчик сообщений не работает, число Сообщения никогда не будет изменяться, если писать тут посты. + По тем же правилам, предыдущий АП удаляется самим же ТС, вся информация должна находиться в первом посте объявления. = Поэтому ни о каком набивание постов и речи не может идти, это не выйдет и невозможно. Это что-то вы там себе надумали мифическое. 2. Даже если тема Г, как вы выразились - это уже проблемы ТС, но любой пользователь имеет право на объявление своё, а все остальные заинтересованные в товаре или услуге имеют право думать головой к кому и зачем они обращаются. 3. Если идёт отрицательный отзыв в теме, непосредственные обвинения ТС - первая обязанность ТС темы попытаться объяснить его сразу же: постом следом или возможно по средством кнопки жалобы на сообщение, в другом случае тема закрыться может без прав создания новых. 4. Видимо, именно вам действительно нет смысла АПать каждый день, как и некоторым другим. Но есть и третьи другие, которые ради лишнего АПа регистрируют мультиакки, тем самым получается не только нарушающий АП, но и ложный отзыв и в целом нарушение правил форума. Вот соотношение неизвестно, отсюда тема с Опросом. Спасибо.
Suicide, 1. Это не надумано, это образно написал) в буквах очень сложно выродить смыл интонацию и так далее) 2. Тема Г....... я не писал что ТС не имеет право создавать) имеет... Я имел виду АПы 3. Отрицательный отзыв, это понятно, спасибо) Конкретный пример, в моей теме человек говорит спасибо (тема была на втором месте т.к. человек написал отзыв в моей, а потом в еще одной) я пишу ответ и дополнение, а точней изменения услуги (улучшение качества) Наверно Вы стерли сообщение мое (правила есть правила), я пишу Вам в личку, Вы мне популярно все объяснили, я Вас понял) Проблемы нет Дайте таким как я возможность, в течении определенного времени, оставить сообщение, после очередного спасибо за оказанную услугу) (Тема и так первая стоит, она выше не поднимется!) 4. Мультиакки, (цель мультиакка ввести людей в заблуждение) маленький совет, смотрите на отзыв, зайдите на акк который оставил отзыв, посмотрите темы и сообщения которые он отвечал и писал и Вы все поймете, фейк или человек) Вбейте данные в гугл и яшу) и Вы все поймете Высказывайте свое мнение, для этого и создан этот топик)
kekс, нет проблем, ваше мнение было услышано, но чуть поправлено в ваших заблуждениях. Нет, такая возможность как Спасибо - не предусмотрена в правилах и в недалеком будущем также. Этому есть очевидные причины, но топик уже не об этом.
отвечу кратко: НЕТ, и ещё раз НЕТ раз в 3 дня - без проблем но раз в сутки - начнётся бардак С ув. seregkaz
Да на мой взгляд это не правильно, если что то изменилось у продавца, он же в любой момент может обновить информацию в стартовом топике (!), а если у продавца товар или услуга хорошая, то зачем ему АПать свой топик, у него же и так купят. АПать будут только свежие не раскрученые (без отзывов) топики, тем самым поднимая свой хлам (в огромном большенстве случаев) наверх, утапливая проверенные услуги =)
В общем для наглядности и чтобы это всё можно было, так сказать, "пощупать" в оставшееся время жизни этого топика-опроса (это более недели) предлагается посмотреть как этот АП раз в сутки будет в действии в разделе, ну в качестве некого эксперимента. Т.е. все кто читал и прочитает этот топик может АПать свои торговые темы вне правил, как предлагается в первом посте: раз в сутки.
Возможно, АП раз в сутки в разделе, "Услуги, Покупка и Продажа в SEO" будет оправдан, если нет, то можно раз в двое суток. Когда я в своё время писал правила, то решил, что раз в трое суток это оптимально, но тогда и времена были другие, за это время очень многое изменилось, появились новые подразделы. Так что, думаю эксперимент имеет смысл.
Из наблюдений, частично включая и опрос: пользователи раздела скорее За, чем против или всё равно по сути. Да будет так, правило прописано в виде исключения в пункт 2.2 правила торговых разделов. ps Опрос закрыт. Чуть позже статус важное будет снят с темы, но тема открыта для вопросов/пожеланий/итд всех желающих по разделу, ссылку на неё всегда можно найти через правила торговых разделов.