Это не очередной приход лоленгов. Мда. Code: <sni4ok> http://snike.pochtamt.ru/qwe.jpg <sni4ok> как вам сиськи? <GreenBear> у меня лучше <GreenBear> :D <[loy]> тыхочеш смареть сиски <[loy]> и передёрнуит <[loy]> ? <podkashey> лоыщшкео <podkashey> ошщуо <TTyck> он просто заставляет нас всех передернуть <podkashey> тест <[loy]> ыыыыыыыыыы <podkashey> был <sni4ok> сиськи все любят смотреть) <n-e-r-d> <podkashey> привет) <[loy]> я не заставляю всех передернуть <sni4ok> между прочим это снимал я <sni4ok> оО <[loy]> а чьи сиски та <n-e-r-d> ребенок <sni4ok> дефушки одной <[loy]> нет я прост не смотрел <TTyck> правда???? <GreenBear> =)))) <sni4ok> блондиночки) <[loy]> пока что не открыл <[loy]> УРЛ * podkashey is now known as zlo <n-e-r-d> а я посмотрела, ужас <_toxa_> Мда <Gh0s7> Мда <[loy]> мду <sni4ok> n-e-r-d: не встало? <Gh0s7> ппц <[loy]> что сиски * zlo is now known as mail <TTyck> ну.. лучше ей на сиськи чем сбе на лицо..... <[loy]> ппц <TTyck> =-) <n-e-r-d> <sni4ok> что не встало? <sni4ok> о_О <Gh0s7> Инкубатор прорвало =\ <sni4ok> n-e-r-d: на фотку <[loy]> ыыыы <[loy]> что у ней должно встать <[loy]> ты скажи <sni4ok> волосы <sni4ok> например <[loy]> я вот не понимаб <TTyck> соски <[loy]> ужос <[loy]> волосы ? <sni4ok> ага волосы встают <sni4ok> есть даже такое выражение <[loy]> а их мона передернуть <[loy]> ? Каментим =\ Инкубатор прорвало =\ (С) (передаю привет KSURi)
Чего все перегрызлись то? Code: <dinar_007> ты кто такой ваще, уёбок, <Cruel_Undead> dinar_007: сибался на*** <KSURi> хорош флудить&&флеймить <dinar_007> Съёбывайся <dinar_007> пидрила <KSURi> бля заебали <Cruel_Undead> dinar_007: да забей ебальник **** чёрт, какого хуя ты ваще макнулся? твоё мнение спрашивал кто-то? <Cruel_Undead> dinar_007: выебнуться решил? <dinar_007> Какое на*** мнение? ты о чём ваще тут речь то ведёшь? * Gh0s7 взял блокнотик и записывает <dinar_007> Перед кем мне тут выёбывацца? <GreenBear> предлагаю поиграть в игру <GreenBear> !!!!!!!!!!!!!!! <gemaglabin> векторина <Cruel_Undead> dinar_007: опа василий, ты куда съехать решил? <[loy]> ? <n-e-r-d> <taba4ok9899> хм, не, там в другом проблема была <gemaglabin> да пашол ты со своей векториной в ... <GreenBear> нед. кто первый скажет любое слово, тот друак <GreenBear> и так начали <GreenBear> 3 <GreenBear> 2 <GreenBear> 1 <dinar_007> тя штырит шоль? <GreenBear> игра началась <KSURi> ыыы <[loy]> иди на х <[loy]> **** <gemaglabin> ксури дуоак <GreenBear> Не забывайте о канале викторина - #antichat.vic <Gh0s7> бугога
ну перед тем как выложить УРЛ я спросил могу я выложыть с условиям что если не будет прянята решения до "ВРЕМЯ" то выложу на форум как и ожидалось решения не было принята ну я и выложил