Покупал 115 голосов дней 5 назад через сайт, до сих пор не пришли, сказал тсу что напишу отзыв в его теме на что он ответил, что не надо, договорились что 15 числа вечером пришлет, и все еще нету
мутный парень. лучше не брать. да - дешевле, но где гарантия что хоть что-то переведет. через гаранта отказывается работать. отзывы - темные. ни о чем
Я конечно хз но мне кажется мульт причем тот же что и кинул на этой неделе уровень бл не написал в аське раза с 10 написал свой вмид и вот полюбуйтесь 257760153574 это WM- идентификатор пользователя платежной системы WebMoney Transfer WMID: 257760153574 Аттестат: формальный аттестат Псевдоним: Disctract Дата регистрации: 05 декабря 2011 года Когда и кем выдан аттестат: 11 декабря 2011 года, WM Passport Service "Центр аттестации" BL: Претензии/Отзывы:00 257760153574 Аттестат: формальный аттестат Псевдоним: Disctract Дата регистрации: 05 декабря 2011 года Когда и кем выдан аттестат: 11 декабря 2011 года, WM Passport Service "Центр аттестации" И + ур бл 3 . ТАК ЖЕ ОТКАЗАЛСЯ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Автор наебал. брал неделю назад 115 голосов до сих пор не пришли. в icq не появляется. работает до 20 голосов наверно. выше либо не бывает либо жаба давит
Если не хочешь быть кинутым то лучше покупай голоса маленькими частями! Если бы он сказал что только от 100 и хоть по 1 рублю все равно бы не купил. Кидалово происходит когда покупают несколько человек по многу голосов.
Купил у человека 100 штук за 10,55$, деньги перевёл вперёд, всё прошло гладко, получил 100 голосов в течении минуты после перевода денег. Человек нормальный, адекватный, сделка прошла отлично, мой отзыв положительный.