ноги в руки - и бегом, отобрать же надо всё это )) Kaimi просто нашёл Закрома Родины. в секретном месте.
Ну да. Я же не говорю, что мне не хватает текущей зарплаты. А некоторые люди считают, что должны зарабатывать много больше чем им платили бы на обычной работе (большое самомнение наверное), вот и рвутся в интернеты зарабатывать. Хотят доход не по статусу и знаниям, как у некоторых чиновников в России.
Беларусь, 2 образования, учитель, порядка 120$... В нашей валюте растет, но в пересчете на $$ постоянно падает, так как финансовой системе у нас всё. Даже на работу с небольшой з.п. попасть без связей сложно. Многие толковые ездят гастробайтить руками или мозгами на Россию, некоторые навсегда едут на запад.
begin_end, а трактор завёл сам и отправился на нём на Дикий Запад. "Прощай немытая Россия Страна рабов, страна господ И ты, им преданный народ" причина - не в деньгах, расхождение со взглядами на жизнь общества. из Белорусии - технически нетрудно перебросить своё тело на запад. главное, дух и понимание своего места в жизни.
я тоже считаю, что каждый должен зарабатывать согласно способностям, умениям и опыту, и безусловно зарплаты сложившиеся у работников сырьевых предприятий и у чиновников сильно много не соответствуют реальной производительности труда. Однако, не хочу никого обидеть, но говорить, что 5к р хватает на жизнь в России, где за ЖКХ приходится в месяц платить около 3-5к и литр молока стоит 35р, большое лукавство и самообман.
Да тема тяжелая. Я вот не оф. пока. В моем городе средняя примерно 10-12. Частенько в газете за 7-9 предлагают париться. Москвичам смешно смотреть на это, там 30-40 Разрыв между зарплатами и усилиями/опытом работников может разниться очень сильно. Пока выгодно тем кто "хорошо попал", или просто ворует. Равенства способность-оплата (для всех, есть приятные исключения для %10-15) не будет ни когда. Так что надо брать силой, или смириться.
Полностью поддерживаю, чем лучше зарекомендуешь себя, тем будет лучше идти карьерная лестница. Да и начальство будет молиться, чтобы не потерять хорошего сотрудника.
интересно почитать те у кого высшее, без опыта сейчас вообще очень проблемно? расскажите, что, да как потом? я пока учусь, мол когда-то буду айтишником пока не работаю, но со временем собираюсь.
Ты даже не имеешь представление, что такое IT и что в нем нужно знать мозг вскипит. И заплата хорошая начиная от 30 тысяч рублей.
Нет, я не хотел сказать, что ты не имеешь представления, просто у IT есть множество веток, например при хорошем окладе, нужно знать огромное количество веток... А если базовые знания, тогда почти смысла нет идти в серьезную компанию
Ты, видимо, тоже представления не имеешь, даже если знаешь много "веток", а если чуть копнуть ничего и нету, толку от такого "специалиста" будет мало. Субъективно.