не работаю официально. ибо имея высшее образование + сертификаты несколько по профессии - максимум платят 15к рублей месяц. А так можно "серым" образом зарабатывать столько же, только не ставать рабо утром и не слышать каждый раз мрали руководства.
Высшее образование, не работаю, живу за счет мамы дома. Когда ребята зовут что то разгрузить, то грузим. примерно 4к в месяц. По*** как бы, мне хватает.
Меня тут отчасти не правильно поняли, ну да ладно. Вот по теме, смотрите сколько SDK лежит на свободную закачку, инструкции к ним, есть статьи успешного выхода на рынок мобильных приложений, даже на PC. Сколько книжек есть, софта. Была бы башка умная миллионы греби не хочу.. Сейчас вот PayPal в России официально уже работает по полной (в новостях читал) Это уже большой плюс. Кто не может/ не хочет что то учить а знает Engl то можно региться на Американских сайтах в анкетных опросах и получать 1-5$ за опрос.
вопрос в лоб. у тебя есть свой акк на пейпал? если нет, то это сказки из уст диванного теоретика, насмотревшегося дешёвых амер сериалов.
на первом курсе, сделал бизнес себе и другу. утром - шёл на охраняемый завод по производству населению предметов широкого и нужного потребления. договаривался с бойцами стройбата о покупке и радовал их купюрами ден-знаков банка России. в обед - выход взвода в столовую за территорией завода. боец передаёт из-под полы вещи. тем же вечером, друг продаёт их по своим связям.
Здравствуйте товарищ пи_здабол. О чем ты вообще братюнь? 50к грина? Простите господа, не верю. Тут либо пи_здаболия (извините,извините) Либо крупно повезло с работой
Торг. предст., Питер, ~50000-60000. В зависимости от выполнения плана. Плюс есть небольшие халтуры незаконного товарооборота. Но денег катастрофически не хватает(
Они тихо умирают от смеха, видя доход людей с провинций) Продам почку, строго в одни руки!!! (я селлер )
да тут не смеяться, а плакать надо. Грусто это все, что такой дисбаланс. Сельское хозяйство развивать надо, а кто туда пойдет добровольно, переходя от 40-60 тыс. до 10-15.