А я наверно единственный кто не рад этому новому году, так как с первого декабря конец интернету на Украине..не посидеть мне больше на ачате..смогу раз в день на пять минут максимум заходить. Спасибо проклятой Украине и особенно Национальной Комиссии по вопросам связи - ЧТОБ ОНИ ВСЕ СДОХЛИ ПАДЛЫ! РАДИ НАЖИВЫ И ЛИШНИХ ДЕНЕГ ОНИ НА ЧТО УГОДНО ПОЙДУТ! СГОВОРИЛИСЬ С ТЕЛЕФОННЫМИ КОМПАНИЯМИ И ЗАПРЕТИЛИ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК!!! www.fresh.od.ua http://svitonline.com/index2r.html Это примеры к чему привели их грязные свинские ублюдочные действия... Так что с Нового Года прощай античат пока я не найду решения этой проблемы что вряд ли будет быстро...как противно будет осознавать при каждом выходе в инет что я плачу мзду этим ублюдкам ...в общем не обращайте внимани...я просто в невменяемо плохом настроении...все провайдеры один за другим отменяют обратный звонок...проклятье! А денег мне никто не вернет я карточек накупил вперёдЁЁЁ
Уезжаю с друзьями праздновать, по этому: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ АНТИЧАТОВЦЕВ С НАСТУПАЮЩИМ НГ!!! Процитирую присланную сегодня смс-ку: С ПРАЗДНИКОМ!!!
Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ bobob А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ Я ХОЧУ ДАТЬ Егорычу+++!!! Егорыч+++ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Я вот тут подумал и понял - это был самый лучший год в моей жизни)) Всех с новым годом, спасибо что вы есть. УРА, товарисчи!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Желаю самого самого =) Пусть у Вас никогда не закончиваются рутовые шеллы, эксплойты и ЗНАНИЯ! С Новым годом, господа Хакеры!
Вот 2007 уже совсем близко,желаю всем чтобы он выдался лудше чем 2006,щастья вам,успехов в том чем вы там занимаетесь,ну и все такое. С Новым Годом !!!
Знач так... до НГ считаные минуты. В общем поздравляю весь форум.... желаю здоровья, денег, красивых тёлок.... Всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Решил и я зайти, поздравить родной античат и некоторых личностей отдельно ) Мне новый год, к сожалению, приносит только проблемы, как в работе, так и в реале. Но делать нечего, а я нанюханый, поэтому пускай мой пост тут повисит Конкретно ничего не желаю, потому что когда начинаю что-то придумывать - получается шаблонно и скучно. Просто поздравляю античат и в особенности Егора и вообще админов, нерезуса, с которым мы ещё все-таки общаемся, задохлика, который давал мне шоху XY поногять, ребят с уже закрытого cup.su, которые вроде бывают тут - XSP и SMiX'a, ну и слайдера, который куда-то пропал =(... Кого-то точно забыл, но уж извините, в КЛ все оффлайн и в перемешку. Сейчас будет Путин читать речь как в России все приятно круто и удачно, пойду смотреть телек. Удачи =)