Пиз..ц, посоветуйте что приготовить на ужин ? нормальный форум был и во что превратили, с такими вопросами лучше сюда http://womantalks.ru/
Я не тролль, но предложу тебе купить светящийся презерватив и таскай его на голове, будешь отличаться зыбкой оригинальностью и не будешь сидеть на форуме с глупыми вопросами.
REBUUS, это раздел "болталка". Затруднись нажать кнопочку "посмотреть все сообщения" в моем профиле и осознай, что темы/сообщения, которые касаются кодинга - я пишу в разделе "кодинг". Темы с продажей/покупкой - в разделе продаж и покупок. Раздел болталка, да будет тебе известно, служит именно для вот таких вот, НЕ связанных с остальными разделами и общей тематикой форума, тем. GoodGoogle, хочу тебя немного просвятить - презерватив следует надевать на другие части тела. На какие именно - узнаешь сам, не буду полностью открывать завесу тайны. Но, поверь, стоя с презервативом на голове и читая от него инструкцию, ты будешь шокирован, когда узнаешь куда его нужно в действительности надевать. Насчет глупых вопросов на форуме - написано в ответе для REBUUS.