ps. Тарифы внезапно увеличились на 200%, причем без какого либо предупреждения или уведомления. Комиссионные 200р за любую операцию с картой, включая снятие средств (разовый лимит снятия наличных - 7500р) или проверка баланса. Узнал сегодня случайно, когда снимал через банк некоторую сумму и оказалось, что приличная сумма ушла на комиссионные. Банк "Открытие" таким образом продемонстрировал свою неблагонадежность, увеличив тарифы на 200% и не соизволив предупредить об этом своих клиентов. Не советую обслуживаться у данного НЕНАДЕЖНОГО банка.
Насколько мне известно, в банкоматах и отделениях банка комиссия за снятие по-прежнему не взимается, буквально позавчера налил и все было ОК. Комиссия взимается только в неродных банкоматах. + обслуживаение по карте увеличилось со 100р в год до 200р в год. И банк присылал смс, так что предупреждение было!
да, предупреждение было по смс. Ребят, я планирую на пмж к братюням на Украину из рашки съехать. Какой вариант лучше с обналом обстоит именно на Укр.? Заранее благодарен за ответ ^_^'
Предупреждение пришло поздно Я сначала снял деньги и офигел от комиссии, раньше было 100 рублей, сейчас 250 рублей Не совсем понятно за что
Кхм...какие-то у вас цифры странные. Звонил операторам, попросил подробно рассказать как теперь обстоят дела с % комиссии и прочее... Вот что ответили: ● Беспроцентное снятие теперь возможно ТОЛЬКО в банкоматах банка "Открытие" ● Минимальная сумма комиссии в банкоматах сторонних банков будет составлять 5$(~150р.) ● Годовое обслуживание у карт Unembossed составит 200р. вместо 150р. (первый год также остаётся бесплатно) Вобщем-то всё... % на перевод средств с ВМ на карту остались те же .. Процент по возврату от покупок по безналу также 1,1% А вообще конечно огорчают Иногда бывает надо налик снять, а тут комиссия мутная нарисовалась А банкоматы "Открытия" неблизко блеять
Наверное, я говорю от своего имени, а не от имени LimitivNet, верно? Мне предупреждение не пришло ни на почту, ни по смс, из за чего и был весь сыр-бор. На вопрос почему не пришло уведомление по смс, если мой телефонный номер указан, мне ответили "в договоре, пункт 5 указано, что банк имеет право изменять тарифы и расценки по своему усмотрению. Клиент может ознакомиться с изменениями на официальном сайте банка" Вся проблема в том, что в нашем регионе вообще нет банкоматов банка "Открытие". Их заменяли банкоматы ВТБ24, в которых средства с карты снимались без комиссионных. За 5 операций -1000р это не хило, особенно если операции включают в себя даже проверку баланса, а разовый лимит снятия средств 7500р. Хочешь проверить баланс, плати 200р комиссии. Хырня это все. Банк наверняка дофига заработал этой фигней, но так же дофига клиентов потерял, так как перестал быть конкурентноспособным тому же ВТБ24.
А что вы хотели? Банк не проверенный, выпал из неоткуда, завлёк клиентов с помощью wm. Стоило ожидать подвоха.
Они смеют брать за это проценты?! А где этого нет? У меня выдача без комиссии с любого банкомата (при снятии\зачислении не менее 1000р) ИМХО: Статья гуд, карта "овно" Спасибо автору, теперь знаю почему она мне не нужна
СвязнойБанк - MasterCard Там комиссия 100р если снимать\класть менее 1000р Сверх 1000 комиссия полностью отсутствует -50р в месяц обслуживание карты -100р в месяц за смс информирование +10% в год от суммы на карте ежемесечно приходят на счёт (при наличии минимум 10к на карте), не зависимо от кол-ва операций и прочего. (Не сочтите за рекламу )
Так в итоге, комиссия при снятии в ВТБ есть или нет? Кто пользуется картой, ответьте, думаю стоит ее получать или нет.
Пользуюсь карточкой единственный минус огромная комиссия в сторонних банкоматах приходиться ездить через пол города что бы снять $$$ . А так все супер