Ты по большей части нал снимаешь или безналом пользуешься ? Если безнал - то да. А вот с налом сам смотри - считай без % сможешь снять ток в "Открытии" Так что если отделение банка далеко - запаришься ( Хотя опять же зависит от того как часто обналичиваешь... З.Ы. - xxddz, спс!)) а то я чуть дезу не пустил
Недавно подошёл к консультанту банка Открытие по одному вопросу. Она сказала, мол, вообще карты webmoney они перестали оформлять Такие дела. А на сайте такой инфы вообще нет. И да, по поводу комиссии, по-чаще смотрите официальный сайт) Там всё серым по белом написано Code: Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам, что держатели карт Visa «WebMoney-ОТКРЫТИЕ» могут снимать без комиссии наличные средства не только в банкоматах Банка «Открытия», но также и во всех банкоматах ВТБ24.
Кто знает подскажите плз: какой точный процент конвертации за покупки в paypal через карту Webmoney-Открытие? Т.е чтобы оплатить покупку через Paypal получается так: сначала сделать перевод из кошелька на карту, где взимается комиссия 1% карта + 0.8% wm, далее при совершении оплаты за выставленный счёт paypal карта взимает ещё доп.комиссию за конвертацию валюты 1 или 2%?
Вот и закончились два года пользования картой. Одни приятные впечатления. Через месяц у меня истекает срок действия карты, вскоре пойду получать новую.
карта webmoney открытие где взять ? только банк открытие ? а если нет такого в сбербанке или другом можно взять ? как у них конфиденциальные данные, стоит ли доверять? про банк открытие впервые слышу, а то банков как грибов после дождя стало, расплодились ! и какой аттестат у вебмани должен быть что бы карту подключить, формальный подойдёт ? нужно ли знать свой wmid и говорить его при оформлении ? проверяют ли данные в атеатате с паспортными при регистрации карты?
1. Список офисов. Получить такую карту можно только в их банке. 2. За 2 года пользования ни каких проблем, думаю доверять стоит. 3. При оформлении карты у меня был формальный, после проверки данных дали начальный автоматически. 4. Вроде бы нужно. Я на всякий случай записывал свой WMID и WMR кошелек, к которому привязывал карту. 5. По поводу проверки данных с сайта webmoney:
нашёл мини офис в своём городке а как их карты обслуживаются в банкомате, любые могут принимать?, например тот же сбербанковский банкомат ?
без комиссии можешь снимать только в банкоматах банка открытия , номос-банка и банка втб 24 , а с комиссией абсолютно в любом банкомате России
а какая комиссия в других банкоматах ? 1 % ? на следующей неделе оформлю карту! зашёл в webmoney mini на my.webmoney.ru через логин и пароль, всё что мог пролистал, но не нашёл вывода денег на карту, я знаю что её подключат, и она должна где то появится там, но где именно это будет ? покажите пожалуйста скриншотик ? sanybay, спасибо, а сделай пожалуйста скриншотик из веб интерфейса через https://my.webmoney.ru , я через него в управляю wmid-ом, хотелось бы с ориентироваться где там что будет
а сколько стоит карту зарегестрировать ? мне ещё посоветовали в банке русский стандарт webmoney карту открыть, где лучше в открытии банке открывать или в русском стандарте ?
xxddz, с меня умудрились содрать ~200руб. за первый год обслуживания. Но я разбираться не стал. Так что прочитайте договор и условие при открытии карты.
GAiN Тоже хочу получить такую карту, недельку где-то читал про плюсы и минусы сей карты и самого банка, минусов вроде не нашел никаких. Можете почитать на досуге ТУТ или ТУТ, еще ТУТ Я перечитал везде, где было можно, плохо только то,что филиалы банка есть не в каждом городе РФ.
какой тип карты регистрировать ? мне только снимать деньги надо - с кошелька на карту переводить там помоему дебетовая и кредитовая есть или ещё какие то