Процессор: Socket AM3+AMD Phenom II X6 1055T 2.8 GHz 9Mb Socket- AM3 OEM Кулер: Cooler Socket AM3 GlacialTech lgloo 7223 Материнская плата: Asus M4N68T V2(LE) nForce630 4xDDR3-1800/PCI-E D-Sub 8ch/4XSATA/RAID/GLan/ATX Модуль памяти: DDR3 DIMM 4096MB PC 10600 Kingston (1333 MHz) Остановился на данной конфигурации, хотелось бы услышать ваш совет по данному выбору. Может что-то надо изменить.
Комп довольно хороший. Видюху то АТИ будешь брать? И еще надо память взять на 4 Гб что бы в Дуал работала.
Поставлю старую, на 512 АТИ, если мне память не изменяет. Видюха не важна так то, не для игр собираю, для работы.
Аля бери AMD Phenom II X6 1100T Black Editor Кулер Zalman 5x С мамой ты пролетишь бери http://www.gigabyte.ru/products/select2/mb/socket_am3/880g/ Память Окейная. Дрочишь на Intel? Молодец. Кого ты слушаешь? Переплачивать за бренд и ненужные функции типа "Видеокарта в процессоре"? Которая тормозит сам процессор дай боже. Бери AMD, сам взял радуюсь загрузить на 30 % его вообще сложно Посмотреть на мой PC Тема Скорость расшифровки Хэша, ну как? Обосался Intel?
Все так, просто тот лол противник AMD, хотя AMD без маркетинга на реальных тестах поимеет новые Intel ценов в 3-5 раза дороже. Бульдозеры уже вроде в продаже ищи и бери мощнейший новый процессор AMD Я взял 1100T не дождавшись новых процессоры и серовно доволен, цена копейки, производительность по максимуму. В нагрузке у меня лично температура процессора - 42 градусов, в свободном состоянии 28-32 градуса
Тоже всеми руками и ногами за АМД, за исключением если ты не будешь работать с графикой, все таки с графикой ИНТЕЛ лучше справляется
http://www.overclockers.ru/lab/44039/Dolgozhdannyj_Bulldozer_vosem_yader_AMD.html Изучай друг, я в шоке, оказывается новые не мощнее 1100T) Почему я против интела: 1)Постоянная смена сокетов на новых процессорах 2)Маркетинг агрессивный - цена значительно выше у любого продукта Intel, так как на рекламу уходят огромные деньги 3)Дорогие мат.платы под Intel С одной стороны в графике они выигрывают и причем прилично. Но, в производительности не всегда, например с хэшами AMD справится гораздо быстрее какие бы они не были. И цена у AMD совсем копейки, а материнская плата, под нужный процессор обойдется дешевле намного, по сравнению с Intel
Конечно годный, но я никогда не понимал тех кто использует видеокарты для игр.... Самое лучшее применение CUDA брут хэшей, создание и редактирование видео ну и собственно кодирование. Да и HD в отличном качестве приятно посмотреть.
какие вы суровые брутаки )) дело в голове, и знании человеческой психологии. есть хоть пережаренный-перечакрученный комп, на котором хоть картошку жарь - толку не будет. если не брались 20 пассов с 1М акков - останавливал брут. время подумать о новых и годных пассах. а такой метод брута - "мой комп круче твоего" отправьте подальше.
Это чисто твое мнение Только извини конечно, но то, что ты выше написал сущий бред (причем тут жарить картошку *Pokerface*) Зачем нам говорить о годных пассах?Мы свои чтоли брутим хэши?) Причем тут круче? Компьютер будущего, должен быть у каждого Согласись, если тебе предложат сравнить ВАЗ 2105 и Audi TT, кому будет стремно, тому кто на Ауди или на ВАЗе? Вот именно, от того и меньше жрет дорогой друг, в Windows 7 это все хорошо настраивается с помощью скрытых настроек "Электропитания". Загружает на максимум кодирование видео, но я использую смежную систему CUDA + ЦП
О боже прочитай, как работает электропитание на Windows 7 + AMD x6. Когда частота всех ядер в режиме простоя допустим падает до 400 Mhz на каждое ядро. В режиме простоя можно спокойно работать в браузере слушать музыку переписываться в ICQ
всё ясно. на ваших компах - жарить картошку и чебуреки, на горячем проце, пригласив крутых пацанов с района потрогать кулер )) пассы - снимаются совершенно иначе.
Брут/код. видео - это Видео карта. даже дешевая круче любого процессора. АМД или Интел я не знаю, этих холиваров начитался уже достаточно. Тут дело в цвете наверно больше P.S. Мне без разницы, главное что бы работал хорошо, и стоил не дороже подобных.