У меня премиум, вхожу, ввожу ключ антикапчи и оно сразу начинает слать запросы на разгадывание капч (штук так 100 за 2-4 минуты) с левых IP. Это при том что задание я не добавил ещё. Скорее бы ботовод починили, а то хернёй попахивает эта прога.
Дважды кэп? Кого ты учишь блин... Вопрос в том какого хрена так делается если софт должен быть честным, хотя бы премиум.
Слышал много не хорошего на хозяина + попробуйте со своего акка покрутите и не меняйте пасс у вас будет не пойми что с акком.То я в группе то я подписан , одного желаю чтобы викинг починил наверно обновляет тото нормально фурычит!А пассы в этой прохе один ... уходят и беспалево используются в версиях премиум наверно )))
Четыре дня назад заплатил за Премиум+. Но опция до сих пор не активирована! В тот же день отписал на fvcheat<собака>zismo.ru, на следующий день получил ответ, с просьбой прислать доказательства оплаты. Отправил все имеющиеся док-ва, но вот уже более двух суток - тишина Azam, проверьте почту поскорее и решите проблему! Прошу считать 30 дней работы Премиум+ не со дня оплаты, а со дня действительной активации премиум+ статуса. З.Ы. почему в icq полный игнор всегда?
активировал уже второй раз (хотел продлить ещё на месяц). Делал всё также, только вот премиум+ в этот раз так и не заработал. Для премиум+ никаких кодов не выдаётся и в программе ничего вводить не нужно. Всё активируется на стороне сервера. с таким отношением от них чего угодно можно ждать...
С лайками как раз-то проблем нет, а вот вступившие крутит как на обычной версии, я не знаю если 200 вступ. за 1 час это норм. то ладно спорить не будем)) но хотелось бы от премиума побольше эффекта. Встречи кстати вообще не крутит.
если бы было так всё просто 4800 за сутки)) сейчас 1к за день накрутишь не более того + тут ограничение 2 слота с группой ставить нельзя.