Решил вчера купить Сейчас не получается настроить накрутку... вроде все ставлю правильно через айди и ссылки... но все равно не крутит это у меня или у всех??
Карочи премиум гамно да и сам FvCheat! Мало того что он почти не отличается от обычной дак еше и не работает не хрена....!! Скорость Гамно... ПОсле того как я ввел ключь антигейт чудным образом пропало 3$/ Цена просто ппц почти 1к!!!! Азам бизнесмен хр*нов делай что бы я так больше не огорчался!!!!
так то сказано что прем+ антикапча не нужна,окда. если тебе деньги не куда девать покупай антикапчу ололош
Лол тебя я забыл спросить. Ты продолжай развивать свой бизнес этим гавно софтом. И да на будушее не Знаешь не суйся! В октябре начал пользоватся софтом.Вроде работай понравился... В скором временем купил Премиум + Дак мало того он перестал работать(якобы чет слетело) дак после скорость стала хуже чем бесплатка 10 раз пожелел и забыл про него...И вот увидел темку и дай ка думаю мыслями поделюсь. И да прочитав коменты понимаю что не я один такой..
без лоха и жизнь плоха че еще скажешь. а то что Цветом научился выделять молодец хаха выглядить как у школоты
Слыш мудак!Школа это ты тут...Я на 100% уверен что ты еше в школе Мозги пополняеш.! Барыга софт зашишает а есть мозги что бы самому что нибудь написать?? ?А не выпрашивать у всех
Так,а если вспомнить курс математики 5 класса. Я вот тут посчитал получается дешевле через антикапчку крутить чем покупать премиум+. Премиум стоит 950р, в переводе на сервис антигейта это 30$.1 Выставляем в антигейте минималную ставку 1$ за тысячу капч. Берем на античате акк вконтакте с привязкой к мобиле (на них антикапча реже вылетает) это будет стоить 5 рублей за аккаунт. Если крутить сутки напролет то могут дня через 3 акк блокнуть. В месяце 30 дней,получается нам ежемясечно нужно не более 10 аккаунтов по 5р за штуку. Далее за 1$ спокойно накручивается 1к подписчиков,следовательно за 30$ мы можем накрутить 30к подписчиков за месяц. Вопрос разве на премиум+ мы можем накрутить болеше 30к ежемесячно? Сомневаюсь! Итого при вышеописанном способе выходит 950р+50р=1000р. Считай тот же премиум+ ,но имеющий свои премиумущества перед ним. А именно: Если человек крутит для себя то он платит за конкретных пользователей а не за воздух. Например я работаю и домой прихожу только поздно вечером, хочу покруть подписчиков,покупать премиум+ для меня бессмысленно так как комп работает всего 4 часа в день и премиум,с тем количеством подписчиков которое он успеет накрутить за это время себя не окупит.К тому же в какой-то день я вообще могу не добраться до компа и тут получается что премиум+ тоже не выгоден,так как я за него заплатил но непользуюсь. Это да! На таких лохах как вы, покупающих премиум, азам и делает деньги.
Насчёт антигейт с тобой согласен 3 раза по 3 бакса в не куда уходило. запускал прогу ставил ключ. через час вырубил баланс был положительным . а утром уже был в минусе. Ас остальным не соглашусь.
У меня все нормально! За 0.75$ уже около 850 подписчиков накрутил. Не знаю что вы там такое делаете,что по 3 бакса улетает. Попробуйте ссесию закрывать в антигейте закрывая фвчит, для этого скидывайте старый пароль в антигейте.
Вы не поняли этой хрени с капчей? Я вам сочувствую Себе кручу по 0,2$ за 10к (Ну за пару дней пока 10к накрутит).
У меня мнение противоположно твоему на 100%, но я тебя поддержу , и ты тему очень хорошую даешь , желательно об этом писать на всех форумах ,ведь ,мы владельцы премиума , выгребаем только за счет обычных пользователей которые крутят и сами ступают в наши группы за жалкие 250 гривен в месяц , я за 1000 вступивших беру 50 гривен)) в день могу накрутить более 2-3 тонн в группу ,считайте сами ..