Хорошо что друг друга понимает и без всяких обид. Я на самом деле ругаться не собираюсь,просто высказываю свою позицию. И кстати не в какие группы я не вступают, есть ВК бот который здорово выходит из всех групп,пабликов и.тп всего в два клика. Не знаю насчет групп может там дела обстоят более красочно. Сейчас работал с парнем по друзьям, так вот за двое суток вышло не более 2к с учетом того что куритили через премиум естественно + сейчас выходные и посещаемость проги по логике самая высокая.Всего через премиум за неделю накрутили 6к друзей,до этого работал с другим парнем, он накрутил через премиум за 5 дней 4к,крутили круглые сутки во всех вышеописанных случаях. И еще админы на форуме такие неадекваты. Им вообще сколько лет? Некий STr1KeR забанил акк лишь за то что я оставил отзыв в теме парня с которым мы работали(якобы это его мультиакк), а я не был в статусе "активный пользователь" а просто зарегился.Меня парень не кидал и все было нормально. ИМХО Такие вещи показывают истинное лицо администрации ресурса и того как она относится к пользователям(клиентам).
Согласен Администрация форума оставляет желать лучшего. Тоже имею премиум + проплаченый на 2 месяца скорость не радует меня вообще,заказы стоят.
Да он вообще не пашет за 2 суток набил 100 человек..Цену подняли а за софтом не следят.И бль ( пишут красиво-не нравится не пользуйся ДЕНЕГ НЕ ВЕРТАЕМ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ)вот такие там дела
хорошо что накрылась, сразу заказов больше на ботов стало, так как у школоло нету ничего кроме фтчита))
пусть убъется ап стену или выпьет йаду Тоже верно,хотя мне было дешевле заказывать накрутку через фвчит 20 р за 1к ,против 65р за 1к ботов. Но с другой стороны если накрутка через фвчит потеряет смысл то это тоже плюс, продвигаться по поиску будет хотя и дороже,зато проще в виду спада конкуренции.