Я хз, меня вроде бы устраивает и XP, в висте для меня будет полезен лиш DIrectX 10 и всё. А кто будет переходить на висту? Или кто то предпочтёт свою операционку? Делимся мнениями.
Да ну, эту ОС, у которой системные требования выше, чем у большинства современных игр. Хотя у меня комп и не такой уж древний, но виста на нем не пойдет.
Блин, Майкрософт же заявила что ОС специально для игр. А я больно и не играю. Так что лучше своей 2000 не вижу..
Виста не рулит. Жрет ресурсов дохрена, я тестил. Один эксплорер около 50-60 метров жрал при самом запуске. Сколько будет жрать остальное, представить страшно. Ну нах
На висте не пойдет не одна прога и игра! Только пойдут которые будут выходить в 2007 году! Говорят есть парочку игра на висту! Короче на висту не советую переходить. Я её устанавливал- фигня! Анимация токо одна!
Я конечно понимаю что майкрософт зло и все такое... токо парни учтите я думаю каждый из вас не отказался от вакансии IT специалиста или програмиста в microsoft... И там люди совсем не тупые и полагать что vista будет хуже xp глупо... Сам переходить не буду winxp + freebsd 5.0 мой выбор на данный момент.
Я считаю что переходить пока рановато. Вот когда она распространицца более менее, пока по разойдётся, пока желехо обновлю - тогда и перейду
Кто сказал, что микрософт - зло? В микрософте в отделе разработки сидят действительно толковые ребята. Глянуть, например, сорцы 2000 и станет все ясно.
Пока не планирую... Ставил бетку - тормоза полные - хотя ноут у мя двухпроцессорный (core 2) а потом полетели разделе на винте (стояли Мандрива 2006 и Фрибсд 6) =)))).