акки проспам или в 2-е рук или ресселер (поставщик торгует в 2 руки) через 30 минут, как только решился взяться за работу все ушло в спам-блок. работать или НЕТ решать Вам
В связи с нынешними фильтрами ВКонтакте, валидность гарантирую только на момент продажи, далее никакой ответственности не несу. (манибэк или замену аккаунтов не делаю) Если Вы купили у меня аккаунты, то автоматически согласились с этими условием! Оставляю за собой право отказать в продаже, без объяснения причин . . правила читали ? я дал вам чистые а то вы с ними делали мне не известно и прошу в теме не флудить
я не флудил - я оставил отзыв как ты и выпрашивал(за доп акки) про фильтры одноклассникам расскажи. у проверенных селлеров - взял и сутки-двое спокойно можно спамить p.s. ты уже нираз нарушил правила апнув тему - осторожней будь
а вот сейчас пошел флуд , есть вопросы пиши в лс . вопрос закрыт , я тебе все описал ты не понел , так как правило только что вывесил может не увидел те предложил замену , ты отказался
Беру свои слова в первом сообщении в теме обратно. Все аккаунты проспам. Не имейте дел с данным продавцом. Мало того, что сначала кучу времени убил на то, чтобы доказать, что его акки - проспам, так новые за сутки стали такими же. То, что ваши аккаунты стали проспамом - это не фильтры вконтакте виноваты. Виновато исключительно то, что вы продаёте говно. И ещё спамите с него сами параллельно :3
Продавец полный долбоёб!!!Ему походу лет 10-11 ... он просто неадекватен!Закройте на*** эту тему по поводу продажи...чтобы он ещё больше никого не кинул!!!
1)вы утверждаете одно и тоже по 50 раз , без док-во. вырожаетесь матом , и т.д и еще на вашем фоне я кидала и неадекват. То что я вам дал аки а вы на них меняли пароль , и так 5 раз . Все тема закрыта .Прошу не флудить в теме . 2)прошло 3 дня с момента продажи прошло , аки фейк . Вы сначало говорите одно потом другое .то кидало а то нет , вы думаете . ''аки проспамил и напишу отзыв что они про спам''
так же добавлю взял акки - выкинул деньги на ветер акки проспам! через 2 часа все в спам блок! И тс на будущее не неси ху*ты акки без причины в спам блок не летят уроки учи! p/s с акками даже не чего не успел сделать!
я бы на твоем месте не стал отрикаться! Большинство народа отписали причины и у всех похожи , а этого достаточно! У остальных селлеров такого г... нет - делай выводы кто плохой , а кто хороший.
если акки улетают в спам блок вероятней всего акки продаются в 2е рук. мда нынче смотрю все всех кидать начали, ужас просто