Фигню если не знаете писать не стоит. Про химию вообще забудьте (стероиды) - пока 2-3 года не позанимаетесь, не сделаете свой потенциал мышечные до конца ... Спорт питание - не вреднее чем аптечные витамины.. Протеин есть в любой еде - растительный и животный (р - каши, крупы и т.д ; ж - мясо, птица, рыба и т.д). Протеин в спорт пите - тоже самое только чистый в виде порошка, без углеводов, жиров лактозы и т.д - чисты протеин без добавок. P.S писька с него стоит, мышцы потом не обвиснут, печень не отвалится, хреново не станет )))))
Человек дело говорит, протеин заказывать не из России, немецкой, американской марки в цену от 35$.. Система для протеина нужна, её спрашивай на специализированных форумах или в самом спортзале у тренера. Без системы результат будет, но менее эффективен, а ты старайся в полностью укладываться.
покупал я немецкий гейнер, пил месяц во время тренировок, потом забросил всё и пить, и спортзал...всё в живот ушло)
Знаю одно заеб... качком становиться без химии (будет прибавляться сила) а не размел мускул.У моего друга Брат качёк,спрашивали уже не один раз на счёт химии говорит проблемы с почками да вообще там пизд... если ты не будешь поддерживать форму.Одним словом после того как накачаешься перестанишь заниматься всё сдуеться в ЖИР.Так качёк говорит что Хавает натуральные продукты (белковосодержащие ну и т.п и в больших объёмах).Химия ЭТО ЖОПА!!!! - Пример Тручинский да и многие качки.По тв кажут всяких бодибилдеров после того как они бросили занятия ФУуууууууууууу на химии ЖОПА!
От протеинов, гейнеров, амонокислот писька не отпадёт и ничего плохого не случится Не понаслышке знаю.
не отпадет. пиписька, а точнее мышца пиписьки имеет пористую структуру, когда пиписька встает - это значит туда в поры набилась кровь. Протеин и пр химия забивают поры, это хорошо для мышц тела но плохо для мышц пиписьки, которая не может встать если поры которые уже забыты аминами для восстановления мышц и крови некуда втечь что бы её поднять
что вы за бред развили ? я 2 года на химке сидел. начал как и все Метан + Протеин и креатин потом уже и суста и дека и теста. и остальные добавки и всё нормально и не каких прыщей.. ну только от тестостерона пиписька сома вставала когда захотела
после стакана молока встанет, после стакана ртути тоже встанет ... и после стакана урана встанет, но не на долго
ушло в живот? нефиг пить гейнер вообще, если не в состоянии обеспечить нужные нагрузки. нефиг пить его и тем, кто склонен к полноте. мышцы не превращаются в жир, это МЫШЕЧНАЯ ткань, основанная на белковых структурах. мышечная в жировую не превращается. не пудрите людям мозги. люди, что пишут про метан и остальное.. вы вообще хоть раз в глаза это все видели? фантазеры. пришли в зал с супер-программой, двумя банками херни и через месяц как шварц в молодые годы? смешно читать. у нормального человека в первые 1-1,5 года рост мышц идет самостоятельно, достаточно лишь нормально отдыхать, снабжать его нужными витаминами и питательными веществами. аминокислоты безвредны, если пить их в пределах разумного. вообще во всем хороша мера, а если у кого почки садятся, то он тупо лох, который решил свести 4 месяца тренинга к 2м, увеличив в 2 раза нагрузки и спортпит. протеины - это не химия! химия это когда вам в задницу загоняют лошадиную дозу гармонов и вы тренируетесь. протеины бывают товарищ химик VKAPI, пришли сюда фотку своей необъемной битухи на фоне профиля ачата? ачат - форум качков, правда.