Идём в переводчик http://translate.google.ru/#en|ru|protein А то, что ты слова страшные в составе увидел, так это микроэлементы, которые в любом детском питании есть Это потому что ты купил гавно. Кило небось рублей за 200. Нормальный протеин стоит от 1,5к и выше за кг.
то что гавно купил знаю, я деньгами не разбрасываюсь ну да что не химия, почитай почитай состав, армотризаторы, карбонаты натрия.. совсем не химия
ты на себе экономишь. это все равно что поставить дешевую пломбу вместо качественной. хотя нет, это все равно что сделать операцию по коррекции зрения в подвале Таиланда вместо нормальной клиники. кач - это не только мышцы, это еще и здоровье и МОЗГИИИИИИИИ ты удивишься, но даже в самой дорогой бодяге есть какой-нибудь аспартам.
Ну давай свою фотку посмотрим как ты там сидел два года на химке С аватаром своим выпадал на 15 минут? В колено, надо колоть или в локти.
по моему тупееш только, незнаю как обьяснить может потому что находишся ежевременно в окружении тупоголовых горил??? которые кроме анабольчик, штанга и творожок слов не знают помоему лучше занятся каким либ боевым исскуством, или турничком, пользы больше, да и для организма полезнее, качалка эта только садит организм, на серджечно сосудистую систему нагрузка, на сутавы, чего хорошего то? основная масса качков дурачьки, которые думают что накачают себе банки и телки уже начнут давать, это совсем не так вот о чем думают ребята которые начинют колоть какуюто подпольно купленную дрянь в себя??
завязывай с тяжелыми наркотиками одно другому не мешает, а без формы ты многие приемы выполнить не сможешь. ))))))))))))))))))))))))))))) сдуру можно и х** сломать. все хорошо в меру. кардиотренировки? не, не слышал. техника кривая значит. учи матчасть. основная часть качков - очень умные люди, потому что идиот не в состоянии заработать на хороший спортпит. но спорить глупо. то есть человек в зале с хорошим телосложением обязательно перед и после треньки шпигует себя дрянью? полезная информация, это точно. вывод: еще один человек, у которого писька от тестостерона сама встает. сидишь небось в очках и мышцы глазные тренируешь..
зачем на личности переходиш? если тебя чемто то задело, то я не спецом. очки некогда не носил и нету потребности такой. я говорил про основную массу ,умный человек будет в себя дрянь колоть из подполья??
40 минут бег(разогрев тела) 60 минут занятия на станках 90 минут бокс гантелми, растяжки, шпагаты, подкачки и пр. 15 минут становая занятия через день. После занятия 2-а литра подслащенной воды. Первый час после тренировки можно есть все что угодно(первое, второе и компот) т.к. все это усвоиться в энергию и уйдет в мышцы, т.е. по назначению. Есть два раза в день, 1-й после тренировки, 2-й в 18-00(я занимаюсь утром). Голодным не ходить, волком не смотреть, всегда быть добрым и радостным. Спать нужно столько сколько спиться, должен вставать только когда уверен что выспался т.к. мышцы восстанавливаются когда спишь и соответственно - чем больше спишь тем сильней становишься, не зря же даже в сказках про Муромца, 30-ть лет на печи лежавшего говориться .... и никаких левых забугорных не то что присадок, даже просто еды есть не желательно т.к. нам от наших предков достался пищеварительный тракт, который приспособлен к еде, растущей и бегающей именно на этой территории проживания и соответственно он лучше усваивается теми мальенькими организмами, которые и кушают еду и какашки которых и поступают нам в кровь и мышцы. , лучше еште больше хлеба, белого свежего хрустящего с маслом и сладким чаем
ты че, я после треньки прихожу в школу и просто рву на части девятиклашек, которые нас раньше обижали.
ты прости, что перешел. несознательно. просто в таких темах в болталках обычно отписываются именно те, кто ни грамма не знает как и что, а потому пытается показать себе и окружающим свои знания. не умеешь сам - научи другого. тупой школьник зайдет сюда, увидит это и пойдет уродовать себя тренировкой в несколько часов, думая что мышцы ему теперь обеспечены. истощение и обмороки ему обеспечены. tor.leo так ты школьник.. оно и видно. про спортивных врачей слышал? сходи на консультацию и расскажи им про пристрастие к маслу (чистый холестерин) и хлебу (углеводы) и сладкому чаю (быстрые углеводы и кариес), а также про двухразовое питание и тренировки в 3 часа. нормальное питание - это 5-6 раз в сутки небольшими порциями. потому что половина твоего двухразового тупо идет в гавно.