"не ну реально запарил, сколько у тебя Ггц, а не Мгц? Если у тебя допустим 6000 Мгц, то Ггц у тебя может быть и 3.0 и 1.0) - ты какойто ламак!))"
Программа Golden Eye предназначена для контроля за действиями пользователя, который работает на Вашем компьютере. Программа может записывать в лог-файл нажатия клавиш, просмотренные веб-сайты, заголовки активных окон, и даже снимать скриншоты с экрана. комент:
Code: [20:30:07] * john_fucker ([email protected]) has joined #antichat [20:31:15] * john_fucker потыкал ]Sandjuro[ [20:31:27] * ]Sandjuro[ slaps john_fucker around a bit with a large trout [20:31:43] <+Ponchik> john_fucker неумееш ты тыкать... [20:31:47] <+Ponchik> john_fucker Смари как надо [20:31:49] * +Ponchik slaps ]Sandjuro[ around a bit with a large trout [20:31:57] <+Ponchik> john_fucker Так шоб его по стене размазало (: [20:31:57] <]Sandjuro[> щяс вернусь :) [20:31:58] * ]Sandjuro[ ([email protected]) Quit (Quit: ) [20:32:09] <+Ponchik> john_fucker Видеш какой эфект [20:33:00] * john_fucker say hello to Ponchik [20:34:07] * +Ponchik slaps john_fucker around a bit with a large trout [20:34:20] * john_fucker ([email protected]) Quit (Quit: fighting.org.ua) Мну бояццо
[15:30:53] <[^^]work> непохек [15:30:58] <system_32> похек [15:31:02] <[^^]work> непохек [15:31:04] <system_32> похек [15:31:07] <[^^]work> непохек [15:31:08] * TAHK меняет режим: +b *!freeBSD@*.8C255B60.IP [15:31:08] * [^^]work кикнут пользователем TAHK (Banned: channel antirepeat protection enabled)
Code: <bulka> limpompo !http://ru.youtube.com/watch?v=6hvY2Fm3ytI <Ponchik> http://ru.youtube.com/watch?v=lezB76D3Zb8 Ponchik vs. Bulka А булко-то тёлко
Разговор с Сыем (основателм команды русско-нацисцких програмистов) о зачисления к ним в клан я под ником Лука
8====в (_о_) --> Би[тоже_в_ванной] ([email protected]) зашел на канал #*** <Би[тоже_в_ванной]> <кыс> )) <кыс> ты хто? --- кыс дал права полуоператора Би[тоже_в_ванной] <Би[тоже_в_ванной]> спасибо <Би[тоже_в_ванной]> <кыс> ты он? <кыс> или она? <кыс> или без разницы <Би[тоже_в_ванной]> отгадай <Би[тоже_в_ванной]> угадайка <кыс> ппц <кыс> угадалка не работает <кыс> ты еще <кыс> скажи <кыс> потрогай <кыс> если что я ОН <кыс> и я НЕ би/гей!! <Би[тоже_в_ванной]> ну,эт как уж сам хочешь! <Би[тоже_в_ванной]> ладно,забудь <кыс> )) <кыс> пилять <кыс> олег какой-та <кыс> ужс <Би[тоже_в_ванной]> где увидел? <Би[тоже_в_ванной]> <кыс> по звездам прочел <кыс> ты действительно с парнями тоже <кыс> ? <кыс> или это так <кыс> чтобы ни как все <Би[тоже_в_ванной]> ну...как тебе сказать...в общую говорить не буду <кыс> как хочешь <кыс> тут <кыс> только два бота <кыс> и все <Би[тоже_в_ванной]> Сцук разве тоже? <Сцук> Би[тоже_в_ванной]: Разве что это уже тоже. <кыс> да <кыс> Сцук привет <Сцук> кыс: Всем привет. <кыс> Сцук привет <Сцук> кыс: Привет всем другим помочь по его запускать с некоторых условий. Эти уроды они нужны права) <кыс> Сцук привет <Сцук> кыс: Всем привет. <кыс> Сцук привет <Сцук> кыс: Привет, myrz | работает !!! Добро пожаловать на нейронных сетей магазинов компании, длившиеся почти месяц как на наш канал. <кыс> видишь <Би[тоже_в_ванной]> ладно <Би[тоже_в_ванной]> ога ога <кыс> чего <Би[тоже_в_ванной]> секса с парнем не было <кыс> а что было <Би[тоже_в_ванной]> пока что... <Би[тоже_в_ванной]> а минет делал <кыс> а зачем он тебе? <кыс> ну всмысле секс <кыс> точнее <кыс> вообще с парнями <Би[тоже_в_ванной]> ну нравятся мне парни! <Би[тоже_в_ванной]> эт состояние души.зачем держать в себе все это? <кыс> нде <кыс> мне этого не понять <кыс> а тыоткуда <кыс> москва? <Би[тоже_в_ванной]> естественно не понять <Би[тоже_в_ванной]> нет,я недалеко от москвы.а ты? <кыс> ну тоже <кыс> 6 км <кыс> от москвы <кыс> бутово <Би[тоже_в_ванной]> не,я дальше <кыс> посад? <Би[тоже_в_ванной]> Если считать на поезде,то в сто раз! <кыс> а девушки хуже вплане секса? <Би[тоже_в_ванной]> нет,Череповец <Би[тоже_в_ванной]> ну никак меня не привлекают девушки теперь! <кыс> ты пассив я так понял <Би[тоже_в_ванной]> да.а ты откуда про все это знаешь?:-\ <кыс> хз <кыс> ну трудно понять <кыс> все равно я чет не понимаю <кыс> такого <Би[тоже_в_ванной]> а что ты про москву спросил?а? <кыс> да так <кыс> тут все такие <кыс> большинство >Би[тоже_в_ванной]< CTCP VERSION <Би[тоже_в_ванной]> не знаю,один раз проездом был.охота снова туда...только уже на подольшее <кыс> ну <кыс> найдешь себе продюссера <кыс> и все такое <Би[тоже_в_ванной]> не понял...какого еще такого продюсера? <кыс> ну так принято <кыс> тут) <кыс> имей ввиду <кыс> )) <кыс> каждому гею по продюссеру <Би[тоже_в_ванной]> Ты себя что-ли имеешь ввиду? <кыс> ну я то не гей <кыс> и не продюссер <Би[тоже_в_ванной]> не гей,но можешь стать продюсером! <Би[тоже_в_ванной]> <кыс> нет <кыс> Божу упаси <кыс> я чесно гря вас как-то не очень перевариваю <кыс> :\ <Би[тоже_в_ванной]> а если моим персональным?я тебя не трону <кыс> нет <кыс> ничего личного <Би[тоже_в_ванной]> я личного и не прошу.у меня парень есть <кыс> да? <кыс> странно <кыс> что он тебя еще не отпёхал <кыс> если он есть <Би[тоже_в_ванной]> я просто реально музыкант.играю,пою.могу в москве поступить на муз.вот и вся дорога на эстраду <кыс> аа <кыс> ну там еще постель <кыс> ) <Би[тоже_в_ванной]> Ну...тебе это не надо знать.эт наши личные отношения <кыс> сколько тебе лет кстати, олежко <Би[тоже_в_ванной]> нет,там не будет постели!только с моим молодым человеком! <кыс> верный гей? <Би[тоже_в_ванной]> верный би <Би[тоже_в_ванной]> он?или я? <Би[тоже_в_ванной]> тебя то как звать? <кыс> ну я хз... <кыс> Юлиан <Би[тоже_в_ванной]> что,серьезно что-ли? <кыс> да <кыс> а что <кыс> не похоже <кыс> на серьезность <Би[тоже_в_ванной]> прикольно! <кыс> да <кыс> я в курсе <Би[тоже_в_ванной]> мне нравится <Би[тоже_в_ванной]> мне 16.а тебе? <кыс> 24 <кыс> в этом 25 будет <Би[тоже_в_ванной]> Взрослый уже <кыс> да <кыс> перезревший <кыс> тебя кто соблазнил <кыс> точнее совратил <Би[тоже_в_ванной]> член растет до 25 лет как раз <кыс> ну хз <кыс> если его поливать и пропалывать <кыс> то дольше <Би[тоже_в_ванной]> нет,меня никто не совратил и не соблазнил.я сам решил попробовать.в конце то концов парни нравятся! <Би[тоже_в_ванной]> в основном,конечно,на натуралов западаю <кыс> а что именно нравится? <Би[тоже_в_ванной]> натуралы более мужественные <Би[тоже_в_ванной]> вообще в парнях,конечно,члены привлекаютвнешность <Би[тоже_в_ванной]> поведение <Би[тоже_в_ванной]> устои <кыс> какая внешность <кыс> какой размер <кыс> ) <Би[тоже_в_ванной]> кыс, а ты что,свой член пропалываешь и поливаешь? <кыс> возраст уже не тот, чтобы только членом занимаца <кыс> некогда )) <кыс> так какой размер оптимальный? <Би[тоже_в_ванной]> мне нравятся брюнеты выше меня.член чтобы был не маленький и красивый <кыс> с бантиком <Би[тоже_в_ванной]> а у тебя бантик на члене? <кыс> ну я просто хз как это красивый *** <кыс> :\ <кыс> вот <кыс> писька девчачья <кыс> эт понятно <Би[тоже_в_ванной]> ну...мне это не объяснить...эт я увидеть должен <кыс> понятно <кыс> пришел, увидел, взял <Би[тоже_в_ванной]> ну,может и така почему ты не хочешь попробовать с парнем?просто бы минет попросил и всето же самое,что и девчонка делает.иногда даже лучше бывает <кыс> неее <кыс> лучше смерть <кыс> не могу <кыс> это противоестественно --- Би[тоже_в_ванной] теперь называется Би[in_bathroom] <кыс> Би[in_latex] <кыс> <Би[in_bathroom]> жаль <кыс> мне не жаль <Би[in_bathroom]> я бы на тебя взглянул <кыс> да )) <кыс> ну я моложе выгляжу <Би[in_bathroom]> Мне жаль <кыс> лет на 20-21 <кыс> тем более не брюнет <Би[in_bathroom]> словами не передать <кыс> да я в курсе <кыс> ко мне уже приставал один <кыс> пассив <кыс> наверное был <кыс> мастурбировать мне хотел <Би[in_bathroom]> ну,цвет волос не самую важную роль играет!главное,чтобы человек хороший был <кыс> пля <кыс> мне тогда лет 16 было <Би[in_bathroom]> я бы тебе отсосал,если бы ты был не против <кыс> против <Би[in_bathroom]> жаль <кыс> пля <кыс> :\ <кыс> у тебя есть уже ёбарь <кыс> пардон <кыс> бойфренд <Би[in_bathroom]> забудь про него на время.мы вообще может расставаться будем <кыс> почему <кыс> размер не подходит <кыс> все вы такие )) <кыс> сучки <Би[in_bathroom]> смешно...нет,свои проблемы,разногласия... <кыс> пнятно <кыс> ты с ним живешь <Би[in_bathroom]> я не сучка <Би[in_bathroom]> нет,я с родителями живу <кыс> а родители как смотрят <кыс> на все это безобразие? <Би[in_bathroom]> родители ничего не знают <Би[in_bathroom]> зачем им это знать,а? <кыс> ну пля <кыс> это рано или поздно <кыс> будет известно им <кыс> типа сынок женись <кыс> и все такое <Би[in_bathroom]> если и будет известно,то только когда я буду в москве жить <кыс> с продюссером <кыс> ) --> Бисексуал ([email protected]) зашел на канал #*** <-- Би[in_bathroom] ушел (Ping timeout) <Бисексуал> я вернулся <кыс> откуда <Бисексуал> я вылетел просто <кыс> аа <кыс> а я думал <кыс> ты того... <кыс> мастурбировать пошел ) <Бисексуал> чего ты подумал? <Бисексуал> конечно,мечтай <кыс> а что мне мечтать та <кыс> не я жмастурбировать пошел <Бисексуал> просто так <кыс> <кыс> у тебя Билайн? <Бисексуал> я не мастурбировать пошел! <Бисексуал> да <кыс> а какой номер <кыс> :Р <Бисексуал> а зачем тебе? <Бисексуал> маленький еще номера у чужих спрашивать!особенно у геев! <кыс> да <кыс> как хочешь <кыс> :\ <кыс> а то бы черкунл пару смс <кыс> )) <Бисексуал> Так зачем?ты так и не сказал <кыс> перед сном <кыс> ну хз.. <кыс> не хочешь не давай <кыс> забей -ChanServ- [Приветствие #onet] +- Уже не лето -+ <Бисексуал> я подумаюты же против нас <Бисексуал> вроде как <кыс> ладно <кыс> забей <кыс> я зря спросил <кыс> ! <Бисексуал> не,я сказать то могу.но просто я тебя еще не знаю <кыс> да <кыс> не стоит тогда <кыс> как я сказал <кыс> тем более <кыс> а то <кыс> еще возьму <кыс> номер <кыс> и будет потом <Бисексуал> а то что? <кыс> внутрення борьба )) <кыс> писать лии нет <Бисексуал> ну...как хочешь...сказать то могу <кыс> эммм <кыс> ай ладно <кыс> говори <кыс> хотя <кыс> :\ <кыс> пля <кыс> давай <Бисексуал> только без звонков,плиз <кыс> всмысле? <Бисексуал> 89602974804 <кыс> а зачем он мне тогда <Бисексуал> СМС только <кыс> а почему без взонков? <Бисексуал> я на звонки не отвечаю:-$ <Бисексуал> <кыс> но почему <кыс> а ася есть? <кыс> или почтовый ящик <кыс> твои фотки вообще есть в инете? <Бисексуал> Блин,я учусь,во-первых,с восьми до восьми;во-вторых,я по этому номеру только посредством смс общаюсь.для звонков у меня мегафон есть <Бисексуал> есть и ася,и почтовый ящик <кыс> какая ася <Бисексуал> в смысле номер? <кыс> да <Бисексуал> 490797349 <кыс> еще раз спрошу <кыс> твои фотки в инете есть? <Бисексуал> нет <кыс> ну там на одноклассниках <кыс> или <кыс> вконтакте <Бисексуал> одна на chat.artemka.ru в чате и все <Бисексуал> а...если ты там есть(зарегистрирован),то можешь <кыс> а как тебя там нейти <Бисексуал> а ты там есть? <кыс> нет <кыс> сейчас зарегистрируюсь <Бисексуал> я тебе просто могу фото по мылу отослать <кыс> сейчас? <Бисексуал> не надо,не трать зря время <Бисексуал> чуть позже.либо завтра <кыс> ок <кыс> пиши адрес ****************************** //censored // <Бисексуал> А зачем тебе мое фото? <Бисексуал> мне сейчас некуда записать.я в ванной! <кыс> возьми бритву разрежь вену и напиши на кафеле кровью <кыс> <Бисексуал> смешно <Бисексуал> прям уморительно <Бисексуал> зачем тебе мое фото то? <кыс> ну мне интересно на тебя посмотреть <кыс> как ты выглядишь <Бисексуал> а ты мне свою то вышлешь? <кыс> только после твоей <кыс> и после того как их отсканю <кыс> устраивает <кыс> ? <Бисексуал> Мне тоже интересно на тебя посмотреть.да и на член твой <кыс> не <кыс> член не буду <Бисексуал> что сделаешь? <кыс> всымыле? <кыс> я грю член свой высылать не буду )) <Бисексуал> я понял про член.а почему не будешь? <Бисексуал> тебе жалко? <кыс> ну думаю <кыс> моей фотки для начала хватит <Бисексуал> а для продолжения? <кыс> видно будет <кыс> ты главное свою не забудь <кыс> завтра <Бисексуал> " [23:17]<кыс> и после того как их отсканю" эт как это? //// бля... голубая темнота <кыс> ну есть фото, только не оцифрованные <кыс> сканировать надо <Бисексуал> я не понимаю этого <кыс> ладно мне пора бежать <кыс> не забудь свое обещание <кыс> все пока <Бисексуал> куда?