На канал пришел очередной лоленг. Бил себя пяткой в грудь и орал что ты все вообще виндовые ламеры и не можем поставить бота. Вот превад лог: Code: lizzard23051> ты **** дефка <Blizzard23051> уёбище <Blizzard23051> ёбанноое <Gh0s7> ыы <Gh0s7> выблядок малолетний) <Blizzard23051> ты долбаёб <Gh0s7> иди уроки учи) <Gh0s7> выблядок, хуле <Blizzard23051> даже бот норм сделать не мождете <Blizzard23051> лОЛ <Blizzard23051> виндроп <Gh0s7> даа? <Blizzard23051> на винде уже делают <Blizzard23051> ппц <Blizzard23051> компилить дажже не умееет <Blizzard23051> полюбому <Blizzard23051> тока на винду ставите <Blizzard23051> лолы <Gh0s7> https://forum.antichat.ru/thread30126.html <Blizzard23051> сидят <Gh0s7> читай, ламье <Blizzard23051> у меня стоит бот на шелле <Blizzard23051> а у вас у лохов на винде <Blizzard23051> бб пидараска <Gh0s7> 10calh0st ~ # uname -r <Gh0s7> 2.6.18-gentoo-r2 <Gh0s7> 10calh0st ~ # <Gh0s7> и кто это на винде? =\ (для справки - бот по линку написан мной, вывод uname с моего компа)) ---- Я вобще хренею с малолетних маздайных ламеров, которые тыкают пальцем в грудь и гвоорят что они что-то знают..мда...
Ггг) Обсуждаем натянутого винуха) Code: <k1b0rg> там указан ник "ILDJ" в инете он тока на sexforum зареган) <S7iL3t> он на дамаге вчера зарегался <S7iL3t> его забанили <FQziT> на ачате тоже вроде <FQziT> зареган <Great> угу <Great> забаньте его <Egorich> мда <S7iL3t> надо его прову написать. Чтоб его на уровне прова банили =)) <Gh0s7> S7iL3t, греат уже накатал абузу) <Great> S7iL3t: абуза уже у прова на мыле <[sL1p]> лучше на уровне мамы со сковородкой
ы, меня заквотили в собственном треде) лолег возвращаецо) - Code: * fermani ([email protected]) has joined #antichat <fermani> паца а как тильду писать на клаве <fermani> пивет! <GreenBear> чо написать? <Gh0s7|c0d3> fermani, пяткой нажимаешь альт, носом z <GreenBear> ну т и л ь д а <GreenBear> по буквам <fermani> та не <fermani> я немогу ее найти на клаве * Gh0s7|c0d3 умер <fermani> где она <fermani> на чем <GreenBear> ее украли <GreenBear> суки <fermani> та скажите <GreenBear> http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&hs=xlb&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=Кто украл мою тильду? <GreenBear> ее нет. это выдумка, как и дет мороз. <GreenBear> сказка для детей. для справки про шоколадки (предыдущая цытата) - я сказал что у мну кончились шоколадки и пошлло-поехало)
Code: [03:22:56] <GreenBear> у мну все девки из контака в оффе [03:23:02] <GreenBear> даж побазарить не с кем [03:23:14] <Gh0s7|c0d3> GreenBear, и не на кого, да?)) [03:23:23] <GreenBear> ага [03:23:43] <GreenBear> мда . 5 человек в онлайне. [03:23:58] <GreenBear> (((= [03:24:18] <T4NZWUT> <GreenBear> а у меня одна есть :P [03:24:33] <GreenBear> ночь удалась у тебя =\ [03:24:35] <GreenBear> эх
Егорыч, короче пацаны будут заливать логи сюда http://forum.antichat.ru/irclog/ Короче те не придется мучатся гы
Проблеме клова посвящается. Code: <GreenBear> я знаю в кого ткловер влюблен <m0nzt3r> tclover ну ты же в германии..там же без проблем =\ <Gh0s7> m0nzt3r, ему в германиии надоело <tclover> что без проблем? <Gh0s7> других, так скзать, хочеться <m0nzt3r> ну фрилав.. <Gh0s7> m0nzt3r, это не фрилав, только платят тебе....
Алиско из бек)) Code: <n-e-r-d> привет!!) <gemaglabin> привет <gemaglabin> починили? ) <n-e-r-d> <gemaglabin> да) еще в понедельник! ток инета не было = ( <n-e-r-d> оказалось сгорел и блок питания и материнская плата) <gemaglabin> я же говорил ) <gemaglabin> это все сестра виновата ) <n-e-r-d> ага блин <n-e-r-d> парень который там приезжал сказал что замучался вычищать из системника шерсть от момей кошки)) <gemaglabin> зачем ты кошку в корпус сувала <Gh0s7> Кошку сушила? =\ <n-e-r-d> <gemaglabin> она сама туда лазила зачем то! фиг ее знает)) <Gh0s7> сушилась сама значит... <gemaglabin> а как она туда залазила ? <Egorich> гудбай <Gh0s7> Действительно, как?) <n-e-r-d> <gemaglabin> да я шучу) ну она видимо под столом лазила, а он ведь разобран был слегка.. от этого и шерсть попла наверно <n-e-r-d> за все время собралась <Gh0s7> n-e-r-d, а как это, "слегка"? <n-e-r-d> слегка это слегка) <Gh0s7> кулер наполвино отвинчен, мат плата на одном болте и все это на стене, на гвоздях? <n-e-r-d> немножко <n-e-r-d> чуть чуть <n-e-r-d> нее, это уже не немножко) <n-e-r-d> сегодня буду сидеть всю ночь за компом <Gh0s7> n-e-r-d, кошку досушивать? <n-e-r-d> кошка спит на кровати) <Gh0s7> Высушилась уже? =\ <gemaglabin> я бы неудержался и сунул бы хвост кошки в куллер <gemaglabin> интересно кто сильнее <n-e-r-d> <gemaglabin> надеюсь у тебя нет кошки) <gemaglabin> уже нет да
Киба навестила хеккерская мысля. Code: <k1b0rg> вот кому то делать не***) * k1b0rg gives voice to S7iL3t * k1b0rg gives voice to gemaglabin * k1b0rg gives voice to b00zy_c0d3r * k1b0rg gives voice to [_Snak3_] amper bin|away * k1b0rg gives voice to Dr_XaoS fk_ Hydramnioff <n-e-r-d> кому? * k1b0rg gives voice to Isis_ Lesnoy_chelovek lif3burn * k1b0rg gives voice to n0ne[yo-yo|mode] phlak RalF * k1b0rg gives voice to RHOAL|bnc salez58a sni40k * k1b0rg gives voice to Sni4ok vasa <k1b0rg> тому кто на канале прикалывается <Gh0s7> А кто на канале прикалывается? o_0 <k1b0rg> хз...узнаю убью <sni40k> в каком плане прикалывается? <k1b0rg> весь канал засрали <k1b0rg> у нас канал хакеров....вот и давайте обсуждать хакерские мысли..... <Gh0s7> k1b0rg, да вообще ппц. Всякие уроды срут войсами. Поймать и ноги открутить надо, верно? <k1b0rg> правда, собчак это лошадь? <k1b0rg> Gh0s7 верно <Gh0s7> неа <Gh0s7> лошадь это собчаг =\
Code: одним словом мда(с) [08:06:54] <africanetz> А меня забанили там как-то :) [08:07:07] <[1oy]> на форуме [08:07:15] <africanetz> ага [08:07:17] <[1oy]> эх [08:07:17] <[1oy]> мну не хотят банить [08:07:22] <africanetz> за что ж? [08:07:49] <africanetz> Бан - почётная награда, вродь медали [08:08:14] <SK|Heaton> мда =) Code: [12:10:12] CTCP USERINFO ответ от Isis_ [[B]winux[/B]@89.169.139.180]: Gender=Male; Location=Россия; Languages=Русский, English; I'm too lazy to edit this field. [12:10:23] <SK|Heaton> CTCP USERINFO ответ от Isis_ [[email protected]]: Gender=Male; Location=Россия; Languages=Русский, English; I'm too lazy to edit this field. [12:10:39] Isis_ является [email protected] [12:10:39] Isis_ реальное имя: Isis [12:10:39] Isis_ каналы: #antichat [12:10:39] Isis_ сервер: irc.rinet.ru - Moscow server of RusNet IRC Network [12:10:39] Isis_ время простоя: 0 д 0 ч 1 м 27 с [12:10:39] Isis_ время авторизации: Пт 12. янв 11:57:06 2007 [12:10:39] Isis_ WHOIS информация от irc.rinet.ru [12:10:43] <[loy]> ыыы [12:10:48] <Isis_> палево [12:10:49] <Isis_> :) [12:10:59] <Isis_> я не винукс [12:11:02] <Isis_> Эт клиент так настроен [12:11:08] <[loy]> ыыы [12:11:11] <Isis_> =) [12:11:17] <[loy]> я зато линупс [12:11:18] <SK|Heaton> мда
Code: [13:08:29] <gemaglabin> я не гемо [13:08:31] <gemaglabin> ты уебан [13:08:35] <gemaglabin> заебали уже [13:08:48] <[Isis]> gemaglabin:гомо [13:08:54] <gemaglabin> гомо это ты [13:09:00] <system_32> Добрый день Последняя фраза в тему =))
Code: * tclover is now playing: Avril Lavigne - How does it feel <Gh0s7> tclover, и как? <***> Аррилка солнышко <tclover> мне нра <***> у мя на рабочем столе <***> =) * tclover slaps iDentety with a Linuxkernel <Gh0s7> iDentety, превад ууу фотки аррилки?) <tclover> у меня 130 метров обоев с ней :) <tclover> привант <Gh0s7> *ххх т.е.) <***> выложи одну заценить <***> самую эротичную <Gh0s7> Будете превадом меряцо, у кого больше?) <***> у меня кстати 22 см <***> так что ниипет <***> зы <***> гост <***> логи не постить <***> ! <Gh0s7> ***, 22 и ниипет...сходи ко врачу, что ли?
******* на тру понятнуло ) Code: **** а не пох ли **** эх блять **** вот я осёл По заявкам телезрителей канала ник зошыфрован в целях секретности, ибо мы "не чувствуем разницу", вот так.
Code: <n-e-r-d> хм <n-e-r-d> А теперь . самое интересное! Выбери из четырех цветов самый привлекательный для тебя и узнаешь. на какой вид секса ты в данный момент настроена. <n-e-r-d> Итак, четыре цвета . синий, зеленый, красный и желтый. Выбрала? Ну, смотри: <n-e-r-d> "Желтый . визуальный" <n-e-r-d> это что как понимать? <_ProTeuS_> визуальный секс <_ProTeuS_> ммм <n-e-r-d> интересно конечно) <_ProTeuS_> нерд, я синий выбрал <_ProTeuS_> я к 4ему щас предрасположен? <n-e-r-d> Синий . оральный <n-e-r-d> Зеленый . анальный <n-e-r-d> Красный . генитальный <n-e-r-d> Желтый . визуальный <n-e-r-d> ) <tclover> _ProTeuS_, омфг <_ProTeuS_> о как ) <_toxa_> <n-e-r-d> Синий . оральный <_toxa_> <n-e-r-d> Зеленый . анальный <_toxa_> <n-e-r-d> Красный . генитальный <_toxa_> <n-e-r-d> Желтый . визуальный <_toxa_> <n-e-r-d> ) <_toxa_> <* podkashey has quit ("работать!") <_toxa_> +))))) <_ProTeuS_> по4ему там всегда <[loy]> ыыыы <tclover> а где обычный? <_ProTeuS_> лооооооол <[loy]> кащей ушол работаь <[loy]> с цветами видать <n-e-r-d> это видимо "генитальный" <_ProTeuS_> обы4ный - красный <Gh0s7> 'визуальный вид секса' - хэк <n-e-r-d> а вот что такое "визуальный" я не понимаю! <n-e-r-d> точно хэк.. <_ProTeuS_> хм <Gh0s7> n-e-r-d, это похэк <tclover> генитальный секс - я такого выражения не слышал никогда <_ProTeuS_> WiFi- секс <FQziT|away> я знаю что такой визуальный <n-e-r-d> <tclover> а "визуальный" слышал?) <_ProTeuS_> изл0гай <FQziT|away> но не скажу!
Лит, хуле Code: <KSURi> Please activate me, because <KSURi> #1 i am uberleet, <KSURi> #2 i know all, <KSURi> #3 my skills are: php,c++,perl,..others <KSURi> жесть) <Gh0s7> лит, хуле <Gh0s7> твоя фраза? <KSURi> что значит "твоя фраза"? <Gh0s7> Please activate me.... <Gh0s7> ты просил? По превад лит заявкам добавляю Code: <KSURi> лол) <KSURi> нет <KSURi> что похожена меня? <Gh0s7> огаога <Gh0s7> лол <KSURi> нихуянихуя <KSURi> не похоже <KSURi> прочти внимательно п3 и подумай что написал