Если захочется сделать через шаблоны, то можно действительно достойные найти. А не всякую фигню типа этого. Шаблон почему берется? Потому что сам не можеш сделать. А такой и самому сделать можно. Дня за 3. И то если болееш.
[sL1p], прочти ещё ответ чела "gals" %)))))))))))))))))) я рыдал)) "через исходники!" =)))))))))))))))))))))))))))))))) ппц)))
Вот это щет вообще... Хеккеры млин =))))))))) А про дизайн я вообще молчу. Кстати чё эт там у тя стоит? Похоже на криво установленный вбпортал... А нед... чё т с ипб
фигасе!!!! Блин беграунд знаете чё напоминает у меня папка дома есть такогоже цвета и с такими же полосками по диагонали)))))))) мда... с форума я долго ржал!
А чё с ним может быть? Работаем над порталом... пишем новые сервисы и т.д... http://www.kiber-zona.org Кому что не нравиться идет лесом...
простите, но Ваш домеЙн - гавно!! (это не насмешки, как у многих, это взгляд знающего человека, ибо кирилица + .org + .org.ua, а не .com.ua, + дефис = моветон высшей степени) Обо всем остальном уже сказано. //me пошел гулять лесом -\
ЁПТ, да причем тут укоз... я уже домен давно на org просто поменял... www.kiber-zona.org а орг.юа, эт как резервный типа...
Давай оценим твой сайт. движок Ipb шаблон не свой, где такой видел. Короч, что ты сделал тока в дизайне так это сменил лого на свое.