Купил 10к одноклашек на прошлой недели. Аккаунты отличные и селлер, конечно, тоже. Работаем и будем работать))))
Купил вчера аккаунтов ОД и пообещал оставить отзыв, т.к. вчера забыл это сделать, исправляюсь сегодня. ТС весьма приятен в общении и вместо 200 акков дал 300, но так как они мне не подошли выкладываю сюда для оценки качества аккаунтов для будущих баеров. http://www.sendspace.com/file/vdyemb
Купил немного од акков. Процентов так 20 не актив\забанены Но это лучше чем большинство того что продают сейчас. Хороший селлер.
Это шутка? Требовать надо замены этих 20, т.к. ты покупаешь 100, а не 80. Раз такой большой процент бан-невалид-неактив, то аки эти низкого качества и появляются сомнения о происхождении аков и о продажи в одни руки
Примечание. Я не мог ответить ранее по причине возможности апа темы раз в 3-е суток. Прошу прощения, если раньше на несколько часов. В теме указано, что мы гарантируем валидность на момент продажи, а значит замена не только существует, но и реальна в течении разумных сроков (~ 30 минут). Автор мне не написал о замене, отписал в теме, но была возможность неверного чека (например чекером от IOFFE), или забаненных прокси. Купил всего 500 акков, а воды разведено целое море. Лог переписки (ставил только звездочки на кошелек):
UPDATE: В наличии 10000 акков актив по мобильному, огромное количество друзей, происхождение - логи троя.
купил пару часов назад 2000 аккцов, все супер, друзей больше 100000 было =) Селлер адекватный, причем даже очень)) прочекал сразу перед продажей, получил 100% актива))) будем работать
вчера забрал 2к, ночью погулял хорошенько, отбил акки на 300%. Сейчас забрал еще 3к, на выходные считай затарился)) другов действительно дофига, только ненаю что с ними делать. жалко спамера норм нет