Писец...Представил я нашено Егорыча в костюме деда мороза...ой не,мне такого добра не надо О_о. Егор ,подари мне планшет дешевенький.....Или это....подари мне что нить на свой вкус
Да ладно, табачок - веселый) Тему - прикольная. Я правда ничего вроде не хочу на НГ, ну разве только чтобы сайт античата появился все же когда нибудь))
Хочу много чего.А главное здоровья,денег и чтоб близкие люди были всегда рядом. А насчет фотки Егорыча.Мда.))))))))))
Блин, скажите, это правда Егорыч на фотках? Они странные какието. А вообще (если это он) то молодец, так и должен выглядеть админ такого форума как Ачат.
Проскань порты, если найдеш еще один свободный лезь через него Скока мона повторять, не файрвол, а прокси.
Совсем еба...сь. Звездочку им с неба. А то что Земле пизд*ц в таком случае вы не думали. То что ядерная зима лет на 100 (100 лет нового года), и все люди будут ходить с ватными бородами (как у деда мороза), т.к. настоящие вырастут еще уже не скоро. А олени с санями будут летать по нему, как в новогодних мультиках. Тока не просто так, у них крылья отрастут Что? Нужна вам еще звездочка с неба? Вы, блин, че Армагеддон не смотрели? Так там простой метеоритик был. А им звездочку с неба...
мда, пришел с универа настроения ни-ка-ко-го нет. а тут еще соседи ремот блин устроили весь подьезд в пыли, зашел в квартиру и все аж сизое от пыли, мля я её на зубах чувствую =(. Достало уже, ща будут у меня пол вылизывать.