Хочу наконец разобраться с выходом в интернет через никсы и packages на open.bsd 3.8 " у нас их негде ненайдёш так же как и книги по опену " ну и также заплатить за учобу и здать сесию . НО БОЛЬШЕЕЕЕ ВСЕГО ХОЧУ ЛЕТО и МОРЕ......... МОРЕ ДЕВОК И ПИВА .....
Забыл добавить..Хочу Билл Гейтсу сам лично ,гвоздь в голову вбить и поднести спичку к облитому бензином(а лучше напалмом) главному офису майкрософта. Еще аську 123 и чеб Анджелка Джоли сосала у меня всю новогоднюю ночь( после тоже).
Хочу хотя бы 5-8 плюсигов, потом в МоА хатю ну и самое главное....чтобы на первое января голова сильно не болела...(
А на русском нет ? и хотелось бы купить в бумажном варианте " нормальную книгу чтоб сидел за бздёй и читал с книги о настройке и тд.... но это уже мечты " P/s: Пасибо желания потихоньку начинают исполняться )))
хочу чтоб из института не выперли... вот. можно конечно аццку красивую, типа 666666. вот. хочу чтоб люди не воевали, не враждовали. и ваще чтоб всё было хорошо))) вот. хочу заработать на bmw M5 кузов E-39, ну или чтоб мне денег на нее подарили. вот. пока что больше ниче в голову не лезет... вот.
Jah -) порулить))))... А я вот сам сделаю небольшой подарок) http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=251531#post251531
Хочу чтобы экзамены сдал очень хорошо и плюсы и от Егора мне больше ничего не надо =) остальное с других спрошу =)